ПолучитьТелоКакСтроку возвращает пустую строку

1. user1343991 04.12.21 23:33 Сейчас в теме
Здравствуйте! Пытаюсь воспроизвести пример с сайта ИТС, отправка httpЗапроса на сервер: https://its.1c.ru/db/intgr83#content:42:hdoc

Проблема в том, что в методе ПолучитьТелоКакСтроку - возвращается пустая строка, если я правильно понимаю, проблема в том, что не проходит авторизация к информационной базе 1С demo.

Подскажите пожалуйста, с чем связана ошибка и как ее исправить?

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьЗапрос()

СерверИсточник = "localhost";

Сообщение = Новый СообщениеПользователю;

Попытка
HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение(СерверИсточник);
Исключение

Сообщение.Текст = "Не удалось соединиться с сервером!";
Сообщение.Сообщить();

Сообщение.Текст = ОписаниеОшибки();
Сообщение.Сообщить();

КонецПопытки;

HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("demo/hs/employees");

Попытка

Результат = HTTPСоединение.ВызватьHTTPМетод("GET", HTTPЗапрос);

Сообщение.Текст = Результат.ПолучитьТелоКакСтроку();
Сообщение.Сообщить();

Исключение

Сообщение.Текст = ОписаниеОшибки();
Сообщение.Сообщить();

КонецПопытки;

КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. echo77 1881 05.12.21 10:44 Сейчас в теме
(4) В заголовках надо указать Аутентификацию
HTTPЗапрос.Заголовк.Вставить("Authorization", "Basic bW9...2Vy");//Это Base64 строка вида Логин:Пароль


https://forum.infostart.ru/forum9/topic235747/
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1881 05.12.21 07:47 Сейчас в теме
(1) Если в браузере набрать http://localhost/demo/hs/employees что будет? Может там перенаправление происходит?
4. user1343991 05.12.21 10:41 Сейчас в теме
(2) Появляется окно с вводом логина и пароля, ввожу:
Логин: Администратор
Пароль: пустой (оставляю незаполненным)

И открывается страница с данными в формате json (т.е. корректно в таком случае возвращает http-сервис) (снимки во вложении)
Прикрепленные файлы:
5. echo77 1881 05.12.21 10:44 Сейчас в теме
(4) В заголовках надо указать Аутентификацию
HTTPЗапрос.Заголовк.Вставить("Authorization", "Basic bW9...2Vy");//Это Base64 строка вида Логин:Пароль


https://forum.infostart.ru/forum9/topic235747/
6. user1343991 05.12.21 11:08 Сейчас в теме
3. пользователь 05.12.21 10:39
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот