Как заполнить поле "Размещение" в табличной части документа Заказы покупалетей
В документе "Заказ покупателя" в табличной части "Товары" есть поле "размещение" - там выбирается склад, на который будет резервироваться товар.
Можно как-то сделать так, чтобы заполнялась само?
Не программно, а в настройках. Мне сказали, где-то в настройках есть. Не могу найти.
Можно как-то сделать так, чтобы заполнялась само?
Не программно, а в настройках. Мне сказали, где-то в настройках есть. Не могу найти.
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
(1)
В справочнике "Пользователи" в настройках "Заказы" поставить галочки "Авто размещение" и "Авто резервирование. Также указать основной склад, который и будет автоматически проставляться.
Заполнить табличную часть документа.
По окончанию ввода вверху выполнить "Заполнить и провести".
В справочнике "Пользователи" в настройках "Заказы" поставить галочки "Авто размещение" и "Авто резервирование. Также указать основной склад, который и будет автоматически проставляться.
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Прикрепленные файлы:

Если мне не изменяет память, то в настройках пользователя параметр "основной склад"
Далее нажать кнопку на форме "заполнить и провести".
там есть галки "Резервирование" и "Размещение".
Поиграйтесь с ними. Склад будет заполнен из шапки документа.
также в настройках пользователя должны быть галочки "Авторезервирование" и "авторазмещение"
Но толком не помню. Поэкспериментуйте...
Далее нажать кнопку на форме "заполнить и провести".
там есть галки "Резервирование" и "Размещение".
Поиграйтесь с ними. Склад будет заполнен из шапки документа.
также в настройках пользователя должны быть галочки "Авторезервирование" и "авторазмещение"
Но толком не помню. Поэкспериментуйте...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот