Не меняется цвет строки во внешней печатной форме

1. user1299321 03.12.21 10:40 Сейчас в теме
Подскажите что делаю не так. Во внешней печатной форме нужно чтобы если остаток в строке <=0 тогда всю строку выделить красным. Только почему то ничего не происходит.


	Если ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Остаток <=0 Тогда  
			ОбластьСтрокаТаблицы.ТекущаяОбласть.ЦветТекста = Новый Цвет(255, 0, 0);
		КонецЕсли;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. starjevschik 05.12.21 22:21 Сейчас в теме
Вот так как-то
ТабДок.Вывести(Область).ЦветФона = ФонСтроки;

фон подобрать по своим условиям
user1299321; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dehro 5 03.12.21 10:53 Сейчас в теме
Тип значения "ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Остаток" какой?
3. alex_bob 246 03.12.21 10:57 Сейчас в теме
2 варианта;
1. В макете сделать 2 отдельных области для строки. Одна с именем "Строка", вторая с именем "СтрокаКрасная" и в зависимости от условия выбирать, заполнять и выводить ту или другую область.
2.
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
Если ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Остаток <=0 Тогда
    Область = ТабличныйДокумент.Область(ТабличныйДокумент.Высота, 1, ТабличныйДокумент.Высота, ТабличныйДокумент.Ширина);
    Область.ЦветТекста =  Новый Цвет(255, 0, 0);
КонецЕсли;

user1299321; +1 Ответить
5. user1299321 05.12.21 16:45 Сейчас в теме
(3)Спасибо. второй вариант подошел, только немного области другие чтобы окрашивалась именно текущая строка)
Если ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Остаток <=0 Тогда  
	ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Остаток = 0; 
	Область = ОбластьСтрокаТаблицы.Область(ОбластьСтрокаТаблицы.ВысотаТаблицы,1,ОбластьСтрокаТаблицы.ВысотаТаблицы,ОбластьСтрокаТаблицы.ШиринаТаблицы);
	Область.ЦветТекста = Новый Цвет(255, 0, 0);
КонецЕсли;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
4. гаврюша 2 03.12.21 12:16 Сейчас в теме
Таблица Продукция во внешней печатной форме. Процедура при выводе строки:

Процедура ПродукцияПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
	
	Если ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Количество = 0 Тогда
		мЦветФона = Новый Цвет(255,182,193);  // розовый
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры;
6. starjevschik 05.12.21 22:21 Сейчас в теме
Вот так как-то
ТабДок.Вывести(Область).ЦветФона = ФонСтроки;

фон подобрать по своим условиям
user1299321; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот