Модуль ОбщегоНазначения, заменить текст запроса динамического списка, добавить отбор

1. d.samsonov92y 03.12.21 10:36 Сейчас в теме
Доброго дня всем.
Прошу всех кто в курсе поделиться примерами или ссылками на то как используя общий модуль "ОбщегоНазначенияКлиентСервер" можно редактировать запрос динамического списка (для вывода еще одного поля) и добавить отбор по этому значению.

Сложность для меня в том что делаю все программно в расширении. При прямой подмене запроса список теряет все значения свойств.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 03.12.21 12:11 Сейчас в теме
Я перенёс в расширение 9 штук - для меня хватило...
Прикрепленные файлы:
3. d.samsonov92y 03.12.21 12:17 Сейчас в теме
(2) Можешь кодом любой процедуры? У меня проблема возникает, что я не могу повесить отбор на добавленное поле...
Не могу понять как решить вопрос с тем, что сперва нужно добавить это поле в ДоступныеПоляОтбора.
4. AnryMc 849 03.12.21 12:22 Сейчас в теме
(3)
Я в расширении делал нужный мне список...

А Вы добавляете в существующий?
5. d.samsonov92y 03.12.21 12:30 Сейчас в теме
(4)
СвойстваСписка = ОбщегоНазначения.СтруктураСвойствДинамическогоСписка();
СвойстваСписка.ОсновнаяТаблица = "Справочник.Сотрудники";
СвойстваСписка.ДинамическоеСчитываниеДанных = ИСТИНА;
СвойстваСписка.ТекстЗапроса = ТекстЗапроса();

После чего помещаю в типовой список формы

ОбщегоНазначения.УстановитьСвойстваДинамическогоСписка(
		Элементы.Список, СвойстваСписка);
Показать

Все как советует ОФ документация, но в списке отборов нет отбора по полю, которое я добавил в запросе...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот