Проблема с обновлением индексов полнотекстового поиска. Бух. предприятие 8.3

1. mvl_dimir 02.12.21 10:52 Сейчас в теме
Добрый день. Если нажать на кнопку "Обновить индексы", выскакивает ошибка. Анализируя отчет об ошибке, я выяснил, что файл, который он хочет обновить, занят каким-то процесом. Недолго думая, я полез на сервер и через диспетчер задач нашел этот процес, им оказался rmngr.exe. Как быть в данной ситуации, у людей плохо работает поиск, нужно обновить? Если я завершу процесс, какого последствия?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 80 02.12.21 10:57 Сейчас в теме
(1)ПП от 1С - глючный. Выключите его и забудьте как страшный сон.
Поиск будет работать и без ПП.
muskul; mvl_dimir; +2 Ответить
3. mvl_dimir 02.12.21 11:10 Сейчас в теме
(2)Я его просто почистил и все прекрасно заработало. Первый раз такой глюк был. Просто перестал поиск нормально работать, находил только по первой введенной букве.
4. nomad_irk 80 02.12.21 11:19 Сейчас в теме
(3)ну если вам нравится постоянно "пинать" ПП - дело ваше
5. mvl_dimir 02.12.21 11:20 Сейчас в теме
(4)мне просто снять галочку?
6. nomad_irk 80 02.12.21 11:32 Сейчас в теме
7. AnryMc 849 02.12.21 11:35 Сейчас в теме
Встречал такую ситуацию:

В 1С 2 индексных файла "Основной" и "Текущий", периодически "Текущий" сливается с "Основным" и здесь возникает ситуация:

"Текущий" уже почти слился с "Основным" но ещё не очищен. Т.е. объем "Текущего" на диске занимает ДВОЙНОЕ место и если на диске мало места, то слияние "зависает" и средствами 1С остановить его нельзя. Только перезапуском службы "Агента сервера 1С".

Если слияние индексов происходит редко то "скачёк" занимаемого места на диске может быть весьма существенным. Если запускать часто - минусует производительность...
8. mvl_dimir 02.12.21 12:06 Сейчас в теме
(7)Только недавно буквально за несколько дней, диск переполнился на 50 гб, пришлось админу решать проблему.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот