Всем привет!
Уважаемые форумчане, вопрос следующий:
При выборе отбора(в моей случае в док. Пересчет товаров) по номенклатуре с видом сравнения "В списке" открывается форма подбора в список значений (Скриншот)
Хочу добавить на форму подбора в список значений свою кнопку.
Есть ли идеи как это реализовать?
Типовое описание этой формы не нахожу. Можно свою форму отбора написать и уже добавлять любые кнопки, но хотелось бы узнать какие есть еще варианты :)
Конфигурация Управление торговлей, редакция 11.4 БИТ.CRM 3 редакция 3.4 (3.4.7.17)
Уважаемые форумчане, вопрос следующий:
При выборе отбора(в моей случае в док. Пересчет товаров) по номенклатуре с видом сравнения "В списке" открывается форма подбора в список значений (Скриншот)
Хочу добавить на форму подбора в список значений свою кнопку.
Есть ли идеи как это реализовать?
Типовое описание этой формы не нахожу. Можно свою форму отбора написать и уже добавлять любые кнопки, но хотелось бы узнать какие есть еще варианты :)
Конфигурация Управление торговлей, редакция 11.4 БИТ.CRM 3 редакция 3.4 (3.4.7.17)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- В «1С:ЗУП КОРП 3.1» тормоза (медленная работа) в журналах документов при использовании критериев отбора
- Пример доработки типового отчета в БП 3.0 (Ограничение доступности поля в отборе, группировке) без снятия с поддержки
- Доработка типового отчета на СКД с помощью расширения
- Доработка отчета "Связанные документы" (структура подчиненности) для вывода объектов из любого расширения
- Доработка отчета "Связанные документы" для вывода документов из любого расширения
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот