Внешние печатные формы добавить печать и подпись

1. Lunatic1991 30.11.21 18:00 Сейчас в теме
Добрый день!
Очень прошу помощи, заранее благодарен всем кто откликнется.

Конфигурация: бас бухгалтерия 2.1.13.1(совместимость Версия 8.3.12)

Ситуация следующая: нужна обработка в виде внешней печатной формы, которая будет брать стандартную печатную форму "Акт об оказании услуг", добавлять в него подпись и печать с организации и затем выводить на печать.

Застрял на моменте - получаю пустой макет, и никак не получается обратиться к стандартной процедуре печати, которая по логике должна выдавать уже заполненный макет
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
14. dehro 5 03.12.21 07:37 Сейчас в теме
(1)
...бас бухгалтерия...
на БСП?

Там, возможно, можно штатный макет подредактировать из предприятия (не меняя конфигурации).
Буду у 1С гляну как регистр сведений называется. Слово "Макет" содержит.
2. AlexandrSmith 68 30.11.21 18:18 Сейчас в теме
5. Lunatic1991 30.11.21 18:27 Сейчас в теме
3. AnryMc 849 30.11.21 18:19 Сейчас в теме
В стандартной БАС можно настроить вывод печати и подписи... (Справочник - Организации - Нужная организация - Закладка "Печать")
И даже поменять макет в пользовательском режиме.... (Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Макеты печатных форм)

ВОПРОС: Зачем внешняя печатная форма?
grumpi; Swetlana; user1671936; +3 Ответить
4. Lunatic1991 30.11.21 18:25 Сейчас в теме
(3) Начальство сказало так сделать...
6. AnryMc 849 30.11.21 18:38 Сейчас в теме
Начальство разбирается это ВПФ или Измененный Макет?
7. AnryMc 849 30.11.21 18:43 Сейчас в теме
Под рукой сейчас для БАС только "Акт перемещения ОС" - можно сделать по образу и подобию...
Прикрепленные файлы:
ВПФ_ПеремещениеОС.epf
user1671936; +1 Ответить
8. Lunatic1991 30.11.21 18:49 Сейчас в теме
(7)Ну у вас же там макет и процедура заполнения макета в самой обработке. А мне надо брать макет который уже есть в документе и в него просто добавить печать и подпись.
Разве нельзя как-то взять уже готовый макет из документа, а обязательно новый создавать?
9. AnryMc 849 30.11.21 18:54 Сейчас в теме
(8) У вас что не решение проблемы а решение "задачи"

Тогда опишите её подробнее...

Стандартная процедура в модуле объекта? Она Экспортная?

Если так Получаете Объект
и
Объект.СтандартнаяПроцедураПечати();
10. Lunatic1991 30.11.21 21:53 Сейчас в теме
(9)В менеджере документа есть процедура "печать", она экспортная:
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

как мне обратиться к этой процедуре из внешней обработки, чтоб она выдала мне заполненный макет из документа, к которому привязан макет?

я практически не имею знаний по программированию, и при попытках обращения к процедуре получаю разные ошибки, например:
"недостаточно фактических параметров"

во внешней обработке пишу процедуру:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "АктОбОказанииУслугСФаксимиле", "Акт об оказании услуг с факсимиле", СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода));

КонецПроцедуры

что нужно написать в функции:
Функция СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаДокумент, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати ,ПараметрыВывода)

чтоб всё сработало?
11. Swetlana 20 01.12.21 07:26 Сейчас в теме
(10) По моему вам надо писать свое заполнение и вывод в отчет. Использование стандартных функций вас не спасет
12. Swetlana 20 01.12.21 07:30 Сейчас в теме
(10) Обратите внимание в (7) вам дали внешнюю обработку для печати

Посмотрите как это сделано в ПечатьФормы(МассивОбъектов) как пример для использования Функция СформироватьПечатнуюФорму(
15. oleg75 3 12.01.22 16:33 Сейчас в теме
(10) Попробуйте, пожалйста, что-то вроде Документы.АктОбОказанииУслуг.Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
13. гаврюша 2 01.12.21 12:40 Сейчас в теме
Что мешает во внешнюю печатную форму скопировать макет из "Акт об оказании услуг" и процедуру печати. Добавить в свою внешнюю печатную форму печать и подпись. Почему нужно взять именно из документа. Новый создавать не нужно. Просто копируете в свою внешнюю обработку нужный макет.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день