Внешние печатные формы добавить печать и подпись

1. Lunatic1991 30.11.21 18:00 Сейчас в теме
Добрый день!
Очень прошу помощи, заранее благодарен всем кто откликнется.

Конфигурация: бас бухгалтерия 2.1.13.1(совместимость Версия 8.3.12)

Ситуация следующая: нужна обработка в виде внешней печатной формы, которая будет брать стандартную печатную форму "Акт об оказании услуг", добавлять в него подпись и печать с организации и затем выводить на печать.

Застрял на моменте - получаю пустой макет, и никак не получается обратиться к стандартной процедуре печати, которая по логике должна выдавать уже заполненный макет
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
14. dehro 5 03.12.21 07:37 Сейчас в теме
(1)
...бас бухгалтерия...
на БСП?

Там, возможно, можно штатный макет подредактировать из предприятия (не меняя конфигурации).
Буду у 1С гляну как регистр сведений называется. Слово "Макет" содержит.
2. AlexandrSmith 69 30.11.21 18:18 Сейчас в теме
5. Lunatic1991 30.11.21 18:27 Сейчас в теме
3. AnryMc 849 30.11.21 18:19 Сейчас в теме
В стандартной БАС можно настроить вывод печати и подписи... (Справочник - Организации - Нужная организация - Закладка "Печать")
И даже поменять макет в пользовательском режиме.... (Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Макеты печатных форм)

ВОПРОС: Зачем внешняя печатная форма?
grumpi; Swetlana; user1671936; +3 Ответить
4. Lunatic1991 30.11.21 18:25 Сейчас в теме
(3) Начальство сказало так сделать...
6. AnryMc 849 30.11.21 18:38 Сейчас в теме
Начальство разбирается это ВПФ или Измененный Макет?
7. AnryMc 849 30.11.21 18:43 Сейчас в теме
Под рукой сейчас для БАС только "Акт перемещения ОС" - можно сделать по образу и подобию...
Прикрепленные файлы:
ВПФ_ПеремещениеОС.epf
user1671936; +1 Ответить
8. Lunatic1991 30.11.21 18:49 Сейчас в теме
(7)Ну у вас же там макет и процедура заполнения макета в самой обработке. А мне надо брать макет который уже есть в документе и в него просто добавить печать и подпись.
Разве нельзя как-то взять уже готовый макет из документа, а обязательно новый создавать?
9. AnryMc 849 30.11.21 18:54 Сейчас в теме
(8) У вас что не решение проблемы а решение "задачи"

Тогда опишите её подробнее...

Стандартная процедура в модуле объекта? Она Экспортная?

Если так Получаете Объект
и
Объект.СтандартнаяПроцедураПечати();
10. Lunatic1991 30.11.21 21:53 Сейчас в теме
(9)В менеджере документа есть процедура "печать", она экспортная:
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

как мне обратиться к этой процедуре из внешней обработки, чтоб она выдала мне заполненный макет из документа, к которому привязан макет?

я практически не имею знаний по программированию, и при попытках обращения к процедуре получаю разные ошибки, например:
"недостаточно фактических параметров"

во внешней обработке пишу процедуру:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "АктОбОказанииУслугСФаксимиле", "Акт об оказании услуг с факсимиле", СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода));

КонецПроцедуры

что нужно написать в функции:
Функция СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаДокумент, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати ,ПараметрыВывода)

чтоб всё сработало?
11. Swetlana 25 01.12.21 07:26 Сейчас в теме
(10) По моему вам надо писать свое заполнение и вывод в отчет. Использование стандартных функций вас не спасет
12. Swetlana 25 01.12.21 07:30 Сейчас в теме
(10) Обратите внимание в (7) вам дали внешнюю обработку для печати

Посмотрите как это сделано в ПечатьФормы(МассивОбъектов) как пример для использования Функция СформироватьПечатнуюФорму(
15. oleg75 3 12.01.22 16:33 Сейчас в теме
(10) Попробуйте, пожалйста, что-то вроде Документы.АктОбОказанииУслуг.Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
13. гаврюша 2 01.12.21 12:40 Сейчас в теме
Что мешает во внешнюю печатную форму скопировать макет из "Акт об оказании услуг" и процедуру печати. Добавить в свою внешнюю печатную форму печать и подпись. Почему нужно взять именно из документа. Новый создавать не нужно. Просто копируете в свою внешнюю обработку нужный макет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот