Добрый день. Необходимо вывести штрихкод на макет. Штрихкод необходимо формировать по реквизиту артикул, который находится в табличной части документа. В макет добавил элемент 1спечать штрихкодов. Дальше в модуле менеджера написал код. Но при нажатии на кнопку печать появляется ошибка. В Картинку в отладчике попадают данные, видно на скриншоте. Помогите пожалуйста, так как новичок в этом деле
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Штрихкодирование документов бухгалтерии - обмен данными "Бухгалтерия предприятия" - "Документооборот"
- Базовое понимание внедрения механизма печати в любом документе конфигурации на БСП
- Универсальные обработки 1С8 на основе проверок метаданных конфигурации с использованием идентификаторов в макете табличный документ
- Печать макета MS Word в любом документе с помощью БСП
- Переход с 1С:УПП на 1C:ERP: Задача переноса печатных форм в сжатые сроки. Конструктор печати
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) пример:
Макет = Обработки.ПропускнойПункт.ПолучитьМакет("МакетШтрихКод");
штрихКодКартинка=Макет.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
Макет.Параметры["ФИО"]= ФизическоеЛицо.ФИО;
//***Создание штрих кода стандартными средствами 1с и добавление его в виде рисунка в макет **********************(
ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина", 20);
ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота", 45);
ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод", штрихкод);
ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода", 99);
ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст", Ложь);
штрихКодКартинка.Картинка = МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
штрихКодКартинка.Расположить(Макет.Область("R5C3:R6C4"));
штрихКодКартинка.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Растянуть;
ТабличныйДокумент.Вывести(Макет);
Показать
(1) Как я уже писал надо в коде писать
У меня так получалось. А иначе объект неопределен.
ОбластьМакета.Картинка[0].Объект.Сообщение="СамКодАртикулаДляШтрихов";
ОбластьМакета.Картинка[0].Объект.ТипКода=4; // Если код - code128, если EAN13, то типКода=1
ОбластьМакета.Картинка[0].Объект.ТекстКода="КодЦифрамиПодШтрихами";
У меня так получалось. А иначе объект неопределен.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот