Контрольная марка не проверена

1. php5 25 29.11.21 21:08 Сейчас в теме
Тестирую маркировку под ФФД 1.2...

Пробовал в конфигурациях:

Библиотека подключаемого оборудования (3.1.2.9)
Розница, редакция 2.3 (2.3.10.32)

Использую: Тестовый ФН + тестовый ОФД + тестовый ЛК ЧЗ

При попытке проверить код маркировки, всегда выдает "Контрольная марка не проверена".
У кого-нибудь получилось на тестовых контурах проверить работу локальной проверки КМ через ККТ?
Что делаю не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. php5 25 30.11.21 11:51 Сейчас в теме
Удалось решить проблему, дело оказалось в том, что если ККТ подключать с типом "общий доступ", то проверка КМ не работает.

Если подключать с типом "локальное подключение", то все ОК

Вопрос закрыт.
Прикрепленные файлы:
user603797_v_suhanov; Watersan; Antoska; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. php5 25 30.11.21 11:51 Сейчас в теме
Удалось решить проблему, дело оказалось в том, что если ККТ подключать с типом "общий доступ", то проверка КМ не работает.

Если подключать с типом "локальное подключение", то все ОК

Вопрос закрыт.
Прикрепленные файлы:
user603797_v_suhanov; Watersan; Antoska; +3 Ответить
3. tatoshka0403 112 15.12.21 11:53 Сейчас в теме
Никто не сталкивался с данной ошибкой при возврате маркированной обуви в УТ 10.3?
ProstoProgrammist; +1 Ответить
4. virusas 19 30.11.22 16:38 Сейчас в теме
(3) неожиданно встретили эту ошибку "Контрольная марка не проверена" в 2022 году на последнем релизе 1С в УТ 10.3 = 10.3.76.1

Методом анализа кода выяснено, что в 1С не верно подставляется имя рабочего места => идентификатор ккт NULL => проверка на ФФД 1.2 не работает. Решили так:

Основная конфигурация Справочник.КассыККМ.Модуль менеджера
Функция ПараметрыКассыККМ
заменили: Запрос.УстановитьПараметр("ИмяКомпьютера", ИмяКомпьютера());
на: Запрос.УстановитьПараметр("ИмяКомпьютера",ПолучитьСерверТО().ПолучитьИмяКомпьютераТО());
evn-zorin; +1 Ответить
5. evn-zorin 32 16.04.23 16:31 Сейчас в теме
(4)
заменили: Запрос.УстановитьПараметр("ИмяКомпьютера", ИмяКомпьютера());
на: Запрос.УстановитьПараметр("ИмяКомпьютера",ПолучитьСерверТО().ПолучитьИмяКомпьютераТО());

низкий вам поклон!
6. TonyRnD 17.04.23 16:22 Сейчас в теме
(4)Про директиву &НаКлиенте забыли упомянуть, а то с ошибкой будет останавливаться
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот