Как сделать кнопку в таблице в управляемых формах

1. skela 2 29.11.21 14:34 Сейчас в теме
УФ с расположенной на ней ТЗ, подскажите как в одной из колонок сделать кнопку?
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. skela 2 30.11.21 09:53 Сейчас в теме
&НаСервере
ТекОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
 лКартинка = ТекОбъект.ВернутьКартинкуИзМакета();
 лНоваяСтрока.КартинкаКнопка = лКартинка;


КартинкаКнопка тип "строка" на форме вид "поле картинки"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 29.11.21 14:46 Сейчас в теме
а зачем именно в колонке?
просто в командной панели делайте и все!
user1671936; +1 Ответить
3. ls600 29.11.21 14:49 Сейчас в теме
4. skela 2 29.11.21 15:07 Сейчас в теме
(3)
кнопку в таблице в управляемых формах
я так сделал, повесил на таблицу событие "Выбор", но почему-то оно не отрабатывает
5. ls600 29.11.21 15:15 Сейчас в теме
(4) а отладчик что говорит?
6. skela 2 29.11.21 15:20 Сейчас в теме
7. SnowflakeM 29.11.21 15:24 Сейчас в теме
(6)
А процедура где отрабатывается? НаСервере?
Может отладка на Сервер не заходит, тогда отладку для начала надо глянуть
8. skela 2 29.11.21 15:25 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура МоятзВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
	Если Поле.Имя = "Кнопка" Тогда
		СообщитьНомерСтроки();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
9. skela 2 30.11.21 09:38 Сейчас в теме
Модуль обработки
Функция ВернутьКартинкуИзМакета() Экспорт 
	
	МакетКартинка = ПолучитьМакет("Картинка");
		
	Возврат Картинка;
	
КонецФункции


Форма обработки

&НаСервере
ТекОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	лКартинка = ТекОбъект.ВернутьКартинкуИзМакета();
	лНоваяСтрока.КартинкаКнопка = Новый Картинка(лКартинка);

Что мне надо сделать чтобы вывести картинку в ТЧ обработки?
10. skela 2 30.11.21 09:53 Сейчас в теме
&НаСервере
ТекОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
 лКартинка = ТекОбъект.ВернутьКартинкуИзМакета();
 лНоваяСтрока.КартинкаКнопка = лКартинка;


КартинкаКнопка тип "строка" на форме вид "поле картинки"
11. skela 2 30.11.21 10:16 Сейчас в теме
Картинка выводится, только обрезается, как сделать чтобы он выводилась полность?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот