Удалить область из табличного документа

1. Tatyana_012345 23 26.11.21 16:32 Сейчас в теме
Задача .. Есть расширение . В расширении после вывода подвала стандартно запускается процедура вывода подвала из расширения

ТабличныйДокумент.УдалитьОбласть(ОбластьПодвал.ТекущаяОбласть,ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали);


Подскажите пожалуйста как из табличного документа удалить выведенную область ?
user717534; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 26.11.21 16:46 Сейчас в теме +0.1 $m
Попробуйте задать область в "цифровом" варианте:
Область(<НомерПервойСтроки>, <НомерПервойКолонки>, <НомерПоследнейСтроки>, <НомерПоследнейКолонки>)
user717534; user1671936; +2 Ответить
3. AnryMc 849 26.11.21 16:47 Сейчас в теме
(2) + адрес в сформированном табличном документе
4. Tatyana_012345 23 29.11.21 10:12 Сейчас в теме
(2) всё проще
ТабличныйДокумент.УдалитьОбласть(ТабличныйДокумент.Области.Подвал,ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали)


Но спасибо за помощь
5. AnryMc 849 29.11.21 11:12 Сейчас в теме
(4) Пожалуйста...

З.Ы. Если бы Вы показали "собранный" табличный документ с его структурой, может быть кто нибудь и догадался что в нём есть область "Подвал" и Вы хотите удалить именно её...
З.Ы.Ы, Вознаграждение - вернул
onsi; CratosX; +2 Ответить
6. пользователь 26.09.23 09:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 26.09.23 09:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. пользователь 26.09.23 10:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. t278 56 15.01.24 03:42 Сейчас в теме
мне помогло
ТабДок.УдалитьОбласть(ТабДок.Область(1, , 1, ), ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали); 
Merkalov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот