Удалить область из табличного документа

1. Tatyana_012345 23 26.11.21 16:32 Сейчас в теме
Задача .. Есть расширение . В расширении после вывода подвала стандартно запускается процедура вывода подвала из расширения

ТабличныйДокумент.УдалитьОбласть(ОбластьПодвал.ТекущаяОбласть,ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали);


Подскажите пожалуйста как из табличного документа удалить выведенную область ?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 26.11.21 16:46 Сейчас в теме +0.1 $m
Попробуйте задать область в "цифровом" варианте:
Область(<НомерПервойСтроки>, <НомерПервойКолонки>, <НомерПоследнейСтроки>, <НомерПоследнейКолонки>)
user1671936; +1 Ответить
3. AnryMc 849 26.11.21 16:47 Сейчас в теме
(2) + адрес в сформированном табличном документе
4. Tatyana_012345 23 29.11.21 10:12 Сейчас в теме
(2) всё проще
ТабличныйДокумент.УдалитьОбласть(ТабличныйДокумент.Области.Подвал,ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали)


Но спасибо за помощь
5. AnryMc 849 29.11.21 11:12 Сейчас в теме
(4) Пожалуйста...

З.Ы. Если бы Вы показали "собранный" табличный документ с его структурой, может быть кто нибудь и догадался что в нём есть область "Подвал" и Вы хотите удалить именно её...
З.Ы.Ы, Вознаграждение - вернул
onsi; CratosX; +2 Ответить
6. пользователь 26.09.23 09:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 26.09.23 09:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. пользователь 26.09.23 10:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. t278 55 15.01.24 03:42 Сейчас в теме
мне помогло
ТабДок.УдалитьОбласть(ТабДок.Область(1, , 1, ), ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали); 
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день