Тут Зуп 2,5 на 8,2
До меня делали документ и электронную рассылку писем. Одно письмо приходит каждый день человеку и он просит отключить это сообщение.
Я никак не пойму где эти письма формируются.
Смотрел регзадания по письмам - там отправка идет из документа "Электронное письмо", там вроде записей нет, открыл в режиме предприятие.
Его рез заданий не нет, в стандартных он вроде тоже свой код не добавлял, по крайней мере, рем пометок нету. Искал глобальным поиском часть текста сообщения и его документ - ничего не нашел.
До меня делали документ и электронную рассылку писем. Одно письмо приходит каждый день человеку и он просит отключить это сообщение.
Я никак не пойму где эти письма формируются.
Смотрел регзадания по письмам - там отправка идет из документа "Электронное письмо", там вроде записей нет, открыл в режиме предприятие.
Его рез заданий не нет, в стандартных он вроде тоже свой код не добавлял, по крайней мере, рем пометок нету. Искал глобальным поиском часть текста сообщения и его документ - ничего не нашел.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)Честно, без разницы откуда этот документ взялся. Нужно найти место в коде где это письмо добавляется.
Оно я так понял может добавляться в документ "Электронное письмо", или прямо формироваться и отправляться где то из кода.
ВОт у меня есть текст сообщения пришедшего к человеку и имя объекта конфигурациию Ничего не нашел глобальным поиском
Оно я так понял может добавляться в документ "Электронное письмо", или прямо формироваться и отправляться где то из кода.
ВОт у меня есть текст сообщения пришедшего к человеку и имя объекта конфигурациию Ничего не нашел глобальным поиском
(8)Я понимаю что код может быть где угодно, по этому использовал глобальный поиск, рад бы сравнить, но говорю ж версия Зуп 2,5 больно старая, как минимум не последняя, я врятли ее найду, да и еще, платформа 8,2. Я как то делал сравнение конфигураций на ней - так она просто показывал что модули отличаются, а какой код различен как в 8,3 не показывала, вот тогда я вперся
(12)Да смотрел, сразу
Чудеса какие то
ВОт текст сообщения "Внимание! Есть не отработанное обращени по качествы №000000056 от 11.08.2021 16:45:21: по переписки нет движения более 30 дней."
тут искать то особо не чего.
Сейчас пробовал искать н файловой копии - то же нулевой результат
Чудеса какие то
ВОт текст сообщения "Внимание! Есть не отработанное обращени по качествы №000000056 от 11.08.2021 16:45:21: по переписки нет движения более 30 дней."
тут искать то особо не чего.
Сейчас пробовал искать н файловой копии - то же нулевой результат
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот