Проблема с Таблицей значений, СправочникСсылка определяется как Строка

1. damir-it 25.11.21 10:48 Сейчас в теме
Здравствуйте уважаемые форумчане
Пытаюсь выгрузить значения в Таблицу значений с ДанныеФормыКоллекция, данные выгружаются но колонка с типом СправочникСсылка.Номенклатура выгружается как Строка а ни как тип СправочникСсылка.Номенклатура, платформа 1С 8.2 самописная конфа на УФ, код;

ВТ = Новый ТаблицаЗначений;
	Номенклатура = Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Номенклатура");
	ЦенаОтбора = Новый ОписаниеТипов("Число",Новый КвалификаторыЧисла(18, 2, ДопустимыйЗнак.Любой));
	Выбран = Новый ОписаниеТипов("Булево");
	ВТ.Колонки.Добавить("Наименование",Номенклатура,"Наименование (у поставщика)");
	ВТ.Колонки.Добавить("Цена",ЦенаОтбора,"Цена");
	ВТ.Колонки.Добавить("Выбран",Выбран,"Перенести");
ВТ = ВыборВЗаказ.Выгрузить(,"Наименование,Цена,Выбран");

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Таблица", ВТ);

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	Таблица.Наименование КАК Наименование,
|	Таблица.Цена КАК Цена,
|	Таблица.Выбран КАК Выбран
|ПОМЕСТИТЬ Таблица
|ИЗ
|	&Таблица КАК Таблица
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
|	Таблица.Наименование КАК Наименование,
|	МИНИМУМ(Таблица.Цена) КАК Цена
|ИЗ
|	Таблица КАК Таблица
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|	Таблица.Наименование";

Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();	
Показать


колонка "Наименование" во временную таблицу выгружаются уже с типом строка до выполнение самого запроса а нужно как как СправочникСсылка
Подскажите где я накосячил?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. antz 25.11.21 11:02 Сейчас в теме
(6) Ну а там тип колонки Наименование какой?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 25.11.21 10:51 Сейчас в теме
(1)
ВТ = ВыборВЗаказ.Выгрузить

после этой строки все ваши определения типов затираются
12. user1461477 25.11.21 11:58 Сейчас в теме
3. VictorRGB2 13 25.11.21 10:55 Сейчас в теме
ВТ = ВыборВЗаказ.Выгрузить(,"Наименование,Цена,Выбран");
вот тут надо смотреть, чтобы нужные типы определены были
скорее всего там как раз и есть строка, вместо ссылки справочника

ну и как-то странно определять типы таблицы. а потом ее просто перезаписывать неким Выгрузить(), при этом же все типы меняются на то, что выгружается

ЗЫ пока писал, коллега тоже самое указал...
4. damir-it 25.11.21 10:59 Сейчас в теме
(3)я понял, а по другому эту задачу возможно выполнить?
5. antz 25.11.21 11:01 Сейчас в теме
(4) ВыборВЗаказ - это что?
6. damir-it 25.11.21 11:01 Сейчас в теме
(5)Это таблицазначений на форме, в отладчике видна как данныеформыколлекция
7. antz 25.11.21 11:02 Сейчас в теме
(6) Ну а там тип колонки Наименование какой?
8. damir-it 25.11.21 11:03 Сейчас в теме
блин вот я баран, там и вправду строка только заметил
9. damir-it 25.11.21 11:05 Сейчас в теме
конфу не я писал только начал дорабатывать видимо просмотрел, спасибо что указали ошибку
10. antz 25.11.21 11:08 Сейчас в теме
(9) И весь код с созданием ВТ в топку, он не нужен, как-то так:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Таблица", ВыборВЗаказ.Выгрузить(, "Наименование, Цена, Выбран")); 
damir-it; +1 Ответить
11. damir-it 25.11.21 11:10 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот