Получить документы из метаданных за определенный период

1. user1619761 25.11.21 09:03 Сейчас в теме
Доброе утро. Обычные формы, сделал обработку, на форме есть выбор периода, и таблица, куда добавляется определенный список документов по нажатию кнопки "ДобавитьДокументы". По кнопке "ВыполнитьПоиск" идет обход метаданных и ищутся документы из табличной части обработки. Подскажите, пожалуйста, как мне получить список документов из каждого объекта метаданных за выбранный период?

МояДата = НачПер;

Пока МояДата < КонПер Цикл

Период = Новый Массив;
Период.Добавить(МояДата);
МояДата = КонецДня(МояДата)+1;

КонецЦикла;

Для Каждого Дата Из Период Цикл

Для Каждого Стр Из СписокДокументов Цикл

НайденныйДок = Метаданные.Документы[Стр.ИмяДок];

КонецЦикла;

КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. acces969 343 25.11.21 09:11 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Документ.Ссылка ИЗ Документ."+ИмяДокумента+" КАК Документ ГДЕ *");
6. acces969 343 25.11.21 09:39 Сейчас в теме
(4)
 МассивИменДокументов = Новый Массив;
МассивЧастейЗапроса = Новый Массив;
Для Каждого ИмяДокумента Из МассивИменДокументов Цикл
МассивЧастейЗапроса.Добавить("ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ " + ИмяДокумента....);
КонецЦикла;
ТекстЗапроса = СтрСоединить(МассивЧастейЗапроса, Символы.ПС + "ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ" + Символы.ПС);
Запрос.Выполнить();
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acces969 343 25.11.21 09:11 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Документ.Ссылка ИЗ Документ."+ИмяДокумента+" КАК Документ ГДЕ *");
5. user1619761 25.11.21 09:38 Сейчас в теме
3. acces969 343 25.11.21 09:12 Сейчас в теме
Если же вам нужны все отмеченные документы за один период времени, то правильнее делать это не в цикле, а одним запросом ко всем документам сразу.
4. user1619761 25.11.21 09:27 Сейчас в теме
(3) если я правильно понял, вы имеете ввиду одним запросом все нужные документы выбрать, но у меня список документов постоянно меняется, или вы имеете ввиду прописать условие ГДЕ Документ В ИЕРАРХИИ(&МассивДокументов) ?
6. acces969 343 25.11.21 09:39 Сейчас в теме
(4)
 МассивИменДокументов = Новый Массив;
МассивЧастейЗапроса = Новый Массив;
Для Каждого ИмяДокумента Из МассивИменДокументов Цикл
МассивЧастейЗапроса.Добавить("ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ " + ИмяДокумента....);
КонецЦикла;
ТекстЗапроса = СтрСоединить(МассивЧастейЗапроса, Символы.ПС + "ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ" + Символы.ПС);
Запрос.Выполнить();
7. user1619761 25.11.21 09:40 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)