Задать разные периоды в запросе

1. El_Ninio 24.11.21 14:12 Сейчас в теме
Как получить данные с регистра в разные периоды в запросе? Например хочу получить статистику и в отчете(не скд) вывести каждые 2 месяца. Типо Период1 количество = 46, Период2 Количество = 30 итд. Создать несколько ВТ задать отдельные периоды? Или как правильно реализовать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1671936 1 24.11.21 14:32 Сейчас в теме
(1) Как вариант попробовать так:

Для Счетчик = 1 По НужноеКолвоПериодов Цикл

НачПер = Дата(НужнаяДатаНачалаПериода1);
КонПер = Дата(НужнаяДатаКонцаПериода1);

Если Счетчик = 2 Тогда

НачПер = Дата(НужнаяДатаНачалаПериода2);
КонПер = Дата(НужнаяДатаКонцаПериода2);

ИначеЕсли Счетчик = 3 Тогда И ТД,

КонецЕсли;

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПер", НачПер);
Запрос.УстановитьПараметр("КонецПер", КонПер);

КонецЦикла;
Показать
El_Ninio; +1 Ответить
4. user1671936 1 24.11.21 14:33 Сейчас в теме
(1) Ну либо как вы написали, несколько вт создавать с разными периодами.
6. Release 24.11.21 14:39 Сейчас в теме
(1) Если не СКД.
1. Сформировать таблицу значений с нужными периодами.
2. Передать её в качестве параметра в запрос.
3. Соединить её с таблицей данных.
4. Вывести результат.
El_Ninio; +1 Ответить
3. VictorRGB2 13 24.11.21 14:33 Сейчас в теме
для не скд, делал все постобработкой запроса и ручным выводом в макет
запрос без вт, период сразу полный, далее сортировка по дате
в постобработке выборка результата запроса по нужному интервалу и создание табличного документа по макету, где каждый новый период добавлял колонки\строки
5. smirnova_a 24.11.21 14:34 Сейчас в теме
легче всегда в цикле перебором забивать параметры в запросе
El_Ninio; +1 Ответить
7. El_Ninio 24.11.21 14:47 Сейчас в теме
Всем спасибо! Буду пробовать тогда через цикл.
8. Nicotinsky 24.11.21 17:51 Сейчас в теме
(7) Только сам запрос в цикл не вносите.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот