Как убрать вермя для каждого столбика в планировщике

1. Vitaliy06 23.11.21 22:34 Сейчас в теме
Здравсвтуйте всем, такой вопрос, как можно в планировщике так чтобы времена были только слева а не для каждого столбика
Найденные решения
5. Vitaliy06 24.11.21 20:44 Сейчас в теме
ответ возможно таков то что надо добвить Измерение, а в него элементы
7. Vitaliy06 25.11.21 10:15 Сейчас в теме
(6)
Планировщик.ЕдиницаПериодическогоВарианта   = ТипЕдиницыШкалыВремени.Час;

	Планировщик.КратностьПериодическогоВарианта = 24;

	Планировщик.ОтступСНачалаПереносаШкалыВремени = 8;

	Планировщик.ОтступСКонцаПереносаШкалыВремени  = 6;

	Планировщик.ВыравниватьГраницыЭлементовПоШкалеВремени = Ложь;

	
	//Делаю чтобы мы не могли перелистывать на другой день 
	Планировщик.НачалоПериодаОтображения = ТекущаяДата();
	
	Планировщик.КонецПериодаОтображения = ТекущаяДата();

	//Создаю измерение где будут находиться	все дни
	ДобавитьИзмерения = Планировщик.Измерения.Добавить("Дни");

	//Создаю первый элемент в измерение "Дни"
	НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд")));
	НовыйДень = Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд"));
        //Создаю остальные дни в измерение "Дни"
	Для Счетчик = 1 по 10 цикл
	
	
		НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд")));
		НовыйДень.Текст = Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд"));	
		
		
	КонецЦикла;
	
	
Показать
Как то так
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaliy06 23.11.21 22:43 Сейчас в теме
Вот код создания планировщика, он создает столбики с названием дня недели и дату, но для каждого такого столбика пиштеся время

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Планировщик.ВыравниватьГраницыЭлементовПоШкалеВремени = Ложь;

	Планировщик.ФорматПеренесенныхЗаголовковШкалыВремени = "ДФ='дддд, д ММММ гггг'"; 

	Планировщик.ТекущиеПериодыОтображения.Очистить();

	НачалоПериода = НачалоНедели(ТекущаяДата());

	КонецПериода  = КонецНедели(ТекущаяДата()+86400);
	
	Планировщик.НачалоПериодаОтображения = ТекущаяДата();

	Планировщик.ТекущиеПериодыОтображения.Добавить(НачалоПериода, КонецПериода);

КонецПроцедуры
Показать
3. VladimirB 16 24.11.21 08:40 Сейчас в теме
(1)А если вместо "ДФ='дддд, д ММММ гггг'"
ДФ=dd.MM.yyyy
4. Vitaliy06 24.11.21 14:45 Сейчас в теме
(3)то что вы написали убирает день недели, надо чтобы строки времени были только слева а не для каждого дня(столбца)
5. Vitaliy06 24.11.21 20:44 Сейчас в теме
ответ возможно таков то что надо добвить Измерение, а в него элементы
6. oldcopy 173 25.11.21 01:21 Сейчас в теме
7. Vitaliy06 25.11.21 10:15 Сейчас в теме
(6)
Планировщик.ЕдиницаПериодическогоВарианта   = ТипЕдиницыШкалыВремени.Час;

	Планировщик.КратностьПериодическогоВарианта = 24;

	Планировщик.ОтступСНачалаПереносаШкалыВремени = 8;

	Планировщик.ОтступСКонцаПереносаШкалыВремени  = 6;

	Планировщик.ВыравниватьГраницыЭлементовПоШкалеВремени = Ложь;

	
	//Делаю чтобы мы не могли перелистывать на другой день 
	Планировщик.НачалоПериодаОтображения = ТекущаяДата();
	
	Планировщик.КонецПериодаОтображения = ТекущаяДата();

	//Создаю измерение где будут находиться	все дни
	ДобавитьИзмерения = Планировщик.Измерения.Добавить("Дни");

	//Создаю первый элемент в измерение "Дни"
	НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд")));
	НовыйДень = Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд"));
        //Создаю остальные дни в измерение "Дни"
	Для Счетчик = 1 по 10 цикл
	
	
		НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд")));
		НовыйДень.Текст = Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд"));	
		
		
	КонецЦикла;
	
	
Показать
Как то так
8. oldcopy 173 25.11.21 10:16 Сейчас в теме
(7) Дни при этом листаются или нет?
9. Vitaliy06 25.11.21 10:16 Сейчас в теме
10. Vitaliy06 25.11.21 10:16 Сейчас в теме
(9)я бы фото отправил ток имгур не заливает остальных не знаю
11. oldcopy 173 25.11.21 10:17 Сейчас в теме
(9) А это вот печально, надо чтобы листалось. Похоже что задача решения не имеет, придется жить с колонками.
12. Vitaliy06 25.11.21 10:18 Сейчас в теме
(11)а зачем листались у меня отображается сегодняшний день + 10 дней
14. oldcopy 173 25.11.21 10:20 Сейчас в теме
(12) Запись может идти не только на ближайшие 10 дней, нужна возможность оперативно перемещаться по расписанию.
15. Vitaliy06 25.11.21 10:21 Сейчас в теме
(14)просто у меня задание именно такое а ты можешь сделать как есть в приницпе, или нет?
16. oldcopy 173 25.11.21 10:31 Сейчас в теме
(15) Как есть - давно сделано, думал что кто-то нашел способ убрать повторяющиеся колонки со временем.
17. Vitaliy06 25.11.21 11:05 Сейчас в теме
(16) не знаешь случайно как можно задать размер(Ширину) каждому элементу измерения
18. oldcopy 173 25.11.21 11:24 Сейчас в теме
(17) Никак, оно само равномерно расползается
13. Vitaliy06 25.11.21 10:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот