Как убрать вермя для каждого столбика в планировщике

1. Vitaliy06 23.11.21 22:34 Сейчас в теме
Здравсвтуйте всем, такой вопрос, как можно в планировщике так чтобы времена были только слева а не для каждого столбика
Найденные решения
5. Vitaliy06 24.11.21 20:44 Сейчас в теме
ответ возможно таков то что надо добвить Измерение, а в него элементы
7. Vitaliy06 25.11.21 10:15 Сейчас в теме
(6)
Планировщик.ЕдиницаПериодическогоВарианта   = ТипЕдиницыШкалыВремени.Час;

	Планировщик.КратностьПериодическогоВарианта = 24;

	Планировщик.ОтступСНачалаПереносаШкалыВремени = 8;

	Планировщик.ОтступСКонцаПереносаШкалыВремени  = 6;

	Планировщик.ВыравниватьГраницыЭлементовПоШкалеВремени = Ложь;

	
	//Делаю чтобы мы не могли перелистывать на другой день 
	Планировщик.НачалоПериодаОтображения = ТекущаяДата();
	
	Планировщик.КонецПериодаОтображения = ТекущаяДата();

	//Создаю измерение где будут находиться	все дни
	ДобавитьИзмерения = Планировщик.Измерения.Добавить("Дни");

	//Создаю первый элемент в измерение "Дни"
	НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд")));
	НовыйДень = Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд"));
        //Создаю остальные дни в измерение "Дни"
	Для Счетчик = 1 по 10 цикл
	
	
		НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд")));
		НовыйДень.Текст = Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд"));	
		
		
	КонецЦикла;
	
	
Показать
Как то так
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaliy06 23.11.21 22:43 Сейчас в теме
Вот код создания планировщика, он создает столбики с названием дня недели и дату, но для каждого такого столбика пиштеся время

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Планировщик.ВыравниватьГраницыЭлементовПоШкалеВремени = Ложь;

	Планировщик.ФорматПеренесенныхЗаголовковШкалыВремени = "ДФ='дддд, д ММММ гггг'"; 

	Планировщик.ТекущиеПериодыОтображения.Очистить();

	НачалоПериода = НачалоНедели(ТекущаяДата());

	КонецПериода  = КонецНедели(ТекущаяДата()+86400);
	
	Планировщик.НачалоПериодаОтображения = ТекущаяДата();

	Планировщик.ТекущиеПериодыОтображения.Добавить(НачалоПериода, КонецПериода);

КонецПроцедуры
Показать
3. VladimirB 16 24.11.21 08:40 Сейчас в теме
(1)А если вместо "ДФ='дддд, д ММММ гггг'"
ДФ=dd.MM.yyyy
4. Vitaliy06 24.11.21 14:45 Сейчас в теме
(3)то что вы написали убирает день недели, надо чтобы строки времени были только слева а не для каждого дня(столбца)
5. Vitaliy06 24.11.21 20:44 Сейчас в теме
ответ возможно таков то что надо добвить Измерение, а в него элементы
6. oldcopy 173 25.11.21 01:21 Сейчас в теме
7. Vitaliy06 25.11.21 10:15 Сейчас в теме
(6)
Планировщик.ЕдиницаПериодическогоВарианта   = ТипЕдиницыШкалыВремени.Час;

	Планировщик.КратностьПериодическогоВарианта = 24;

	Планировщик.ОтступСНачалаПереносаШкалыВремени = 8;

	Планировщик.ОтступСКонцаПереносаШкалыВремени  = 6;

	Планировщик.ВыравниватьГраницыЭлементовПоШкалеВремени = Ложь;

	
	//Делаю чтобы мы не могли перелистывать на другой день 
	Планировщик.НачалоПериодаОтображения = ТекущаяДата();
	
	Планировщик.КонецПериодаОтображения = ТекущаяДата();

	//Создаю измерение где будут находиться	все дни
	ДобавитьИзмерения = Планировщик.Измерения.Добавить("Дни");

	//Создаю первый элемент в измерение "Дни"
	НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд")));
	НовыйДень = Строка(Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=дд"));
        //Создаю остальные дни в измерение "Дни"
	Для Счетчик = 1 по 10 цикл
	
	
		НовыйДень = ДобавитьИзмерения.Элементы.Добавить(Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд")));
		НовыйДень.Текст = Строка(Формат(ТекущаяДата()+Счетчик*24*60*60,"ДФ=дд"));	
		
		
	КонецЦикла;
	
	
Показать
Как то так
8. oldcopy 173 25.11.21 10:16 Сейчас в теме
(7) Дни при этом листаются или нет?
9. Vitaliy06 25.11.21 10:16 Сейчас в теме
10. Vitaliy06 25.11.21 10:16 Сейчас в теме
(9)я бы фото отправил ток имгур не заливает остальных не знаю
11. oldcopy 173 25.11.21 10:17 Сейчас в теме
(9) А это вот печально, надо чтобы листалось. Похоже что задача решения не имеет, придется жить с колонками.
12. Vitaliy06 25.11.21 10:18 Сейчас в теме
(11)а зачем листались у меня отображается сегодняшний день + 10 дней
14. oldcopy 173 25.11.21 10:20 Сейчас в теме
(12) Запись может идти не только на ближайшие 10 дней, нужна возможность оперативно перемещаться по расписанию.
15. Vitaliy06 25.11.21 10:21 Сейчас в теме
(14)просто у меня задание именно такое а ты можешь сделать как есть в приницпе, или нет?
16. oldcopy 173 25.11.21 10:31 Сейчас в теме
(15) Как есть - давно сделано, думал что кто-то нашел способ убрать повторяющиеся колонки со временем.
17. Vitaliy06 25.11.21 11:05 Сейчас в теме
(16) не знаешь случайно как можно задать размер(Ширину) каждому элементу измерения
18. oldcopy 173 25.11.21 11:24 Сейчас в теме
(17) Никак, оно само равномерно расползается
13. Vitaliy06 25.11.21 10:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)