Запуск подключенной внешней обработки в рамках регламентного задания УПП 1.3

1. user1322838 23.11.21 09:50 Сейчас в теме
Добрый день, как организовать запуск внешней обработки в УПП 1.3 (1.3.169.1) в рамках регламентного задания по расписанию в файловом и клиент-серверном варианте? Где, что прописать?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Swetlana 20 23.11.21 10:25 Сейчас в теме
(1) создавать в конфигураторе регламентное задание - есть такой объект. Другого пути нет
4. user1322838 23.11.21 10:43 Сейчас в теме
(3) Вроде все сделал. не получается к процедуре в модуле внешней обработки обратиться из общего модуля регламентного задания. Пишет "Метод объекта не обнаружен"
6. Swetlana 20 23.11.21 10:45 Сейчас в теме
(4) внешнюю обработку никак, только встроить ее в конфигуратор.
либо как в (2) запускать внешнюю обработку виндовым планировщиком заданий, при запуске 1с
Все зависит от того , что делает эта обработка
2. Andrekaa 23.11.21 10:20 Сейчас в теме
через Планировщик Заданий виндовый
5. smirnova_a 23.11.21 10:44 Сейчас в теме
в чем вопрос? как вызвать или создать РЗ?
7. user1322838 23.11.21 10:46 Сейчас в теме
(5) Вопрос как обратиться к процедуре в модуле внешней обработки.
8. ZergKRSK 129 23.11.21 12:37 Сейчас в теме
(7) внешняя обработка вообще как внешний файл или всё же помещена внутрь базы в спр. "Внешние обработки" ?
9. user1322838 23.11.21 12:44 Сейчас в теме
(8) Помещена. Получилось уже. код такой:

Процедура РасчетСебестоимостиСпецификации() Экспорт
	
	ВнешняяОбработка= Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("000000007");   
	ДвоичныеДанные = ВнешняяОбработка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
	ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("epf");
	ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
	ВнешняяОбработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла);
	ВнешняяОбработка.ВыполнитьЗадание();
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)