Запуск подключенной внешней обработки в рамках регламентного задания УПП 1.3

1. user1322838 23.11.21 09:50 Сейчас в теме
Добрый день, как организовать запуск внешней обработки в УПП 1.3 (1.3.169.1) в рамках регламентного задания по расписанию в файловом и клиент-серверном варианте? Где, что прописать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Swetlana 25 23.11.21 10:25 Сейчас в теме
(1) создавать в конфигураторе регламентное задание - есть такой объект. Другого пути нет
4. user1322838 23.11.21 10:43 Сейчас в теме
(3) Вроде все сделал. не получается к процедуре в модуле внешней обработки обратиться из общего модуля регламентного задания. Пишет "Метод объекта не обнаружен"
6. Swetlana 25 23.11.21 10:45 Сейчас в теме
(4) внешнюю обработку никак, только встроить ее в конфигуратор.
либо как в (2) запускать внешнюю обработку виндовым планировщиком заданий, при запуске 1с
Все зависит от того , что делает эта обработка
2. Andrekaa 23.11.21 10:20 Сейчас в теме
через Планировщик Заданий виндовый
5. smirnova_a 23.11.21 10:44 Сейчас в теме
в чем вопрос? как вызвать или создать РЗ?
7. user1322838 23.11.21 10:46 Сейчас в теме
(5) Вопрос как обратиться к процедуре в модуле внешней обработки.
8. ZergKRSK 129 23.11.21 12:37 Сейчас в теме
(7) внешняя обработка вообще как внешний файл или всё же помещена внутрь базы в спр. "Внешние обработки" ?
9. user1322838 23.11.21 12:44 Сейчас в теме
(8) Помещена. Получилось уже. код такой:

Процедура РасчетСебестоимостиСпецификации() Экспорт
	
	ВнешняяОбработка= Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("000000007");   
	ДвоичныеДанные = ВнешняяОбработка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
	ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("epf");
	ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
	ВнешняяОбработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла);
	ВнешняяОбработка.ВыполнитьЗадание();
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот