Можно ли вывести на форму Отбор компоновщика настроек, полученный через COM-соединение.

1. Nicholas 889 23.11.21 09:16 Сейчас в теме
Получаю компоновщика настроек через COM-соединение:

БазаЕРП = УстановитьПодключениеКБазеКорреспонденту();

СхемаКомпоновкиДанных = БазаЕРП.NewObject("СхемаКомпоновкиДанных");
ИсточникДанных = СхемаКомпоновкиДанных.ИсточникиДанных.Добавить();
ИсточникДанных.Имя = "ИсточникДанных1";
ИсточникДанных.ТипИсточникаДанных = "Local";

НаборДанных = СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных.Добавить(ТипДляВнешнегоСоединения(БазаЕРП, "НаборДанныхЗапросСхемыКомпоновкиДанных"));
НаборДанных.Имя = "НаборДанных1";
НаборДанных.ИсточникДанных = ИсточникДанных.Имя;
НаборДанных.Запрос = "ВЫБРАТЬ * ИЗ Справочник.Валюты";

ИсточникДоступныхНастроек = БазаЕРП.NewObject("ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных", СхемаКомпоновкиДанных);

КомпоновщикНастроек = БазаЕРП.NewObject("КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных");
КомпоновщикНастроек.Инициализировать(ИсточникДоступныхНастроек);
Показать


Можно как-то вывести отбор этого компоновщика на форму?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1461477 23.11.21 13:07 Сейчас в теме
КомпоновщикНастроек.Отбор - Вычислить выражение... в отладке что показывает?
4. Nicholas 889 23.11.21 13:20 Сейчас в теме
(2) Показывает: COMОбъект
6. user1461477 23.11.21 13:20 Сейчас в теме
(4) который уже не разворачивается, вещь в себе?
3. user1461477 23.11.21 13:08 Сейчас в теме
COM на клиенте / сервере?
5. Nicholas 889 23.11.21 13:20 Сейчас в теме
7. user1461477 23.11.21 13:21 Сейчас в теме
(5) упс

если сумеете перетащить ком с сервера на клиента, поделитесь тайным знанием, пожалуйста
9. Nicholas 889 23.11.21 13:27 Сейчас в теме
(7)
Пробовал создавать реквизит обработки типа "компоновщик настроек" и его инициировать доступными настройками, полученными через СОМ. Ругалось на тип. Т.е. СОМ в этом случае подсунуть не получится.
8. Nicholas 889 23.11.21 13:25 Сейчас в теме
(6)
Разворачивается. В нем есть Items, но это тоже ком-объект.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот