Можно ли вывести на форму Отбор компоновщика настроек, полученный через COM-соединение.

1. Nicholas 888 23.11.21 09:16 Сейчас в теме
Получаю компоновщика настроек через COM-соединение:

БазаЕРП = УстановитьПодключениеКБазеКорреспонденту();

СхемаКомпоновкиДанных = БазаЕРП.NewObject("СхемаКомпоновкиДанных");
ИсточникДанных = СхемаКомпоновкиДанных.ИсточникиДанных.Добавить();
ИсточникДанных.Имя = "ИсточникДанных1";
ИсточникДанных.ТипИсточникаДанных = "Local";

НаборДанных = СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных.Добавить(ТипДляВнешнегоСоединения(БазаЕРП, "НаборДанныхЗапросСхемыКомпоновкиДанных"));
НаборДанных.Имя = "НаборДанных1";
НаборДанных.ИсточникДанных = ИсточникДанных.Имя;
НаборДанных.Запрос = "ВЫБРАТЬ * ИЗ Справочник.Валюты";

ИсточникДоступныхНастроек = БазаЕРП.NewObject("ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных", СхемаКомпоновкиДанных);

КомпоновщикНастроек = БазаЕРП.NewObject("КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных");
КомпоновщикНастроек.Инициализировать(ИсточникДоступныхНастроек);
Показать


Можно как-то вывести отбор этого компоновщика на форму?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1461477 23.11.21 13:07 Сейчас в теме
КомпоновщикНастроек.Отбор - Вычислить выражение... в отладке что показывает?
4. Nicholas 888 23.11.21 13:20 Сейчас в теме
(2) Показывает: COMОбъект
6. user1461477 23.11.21 13:20 Сейчас в теме
(4) который уже не разворачивается, вещь в себе?
3. user1461477 23.11.21 13:08 Сейчас в теме
COM на клиенте / сервере?
5. Nicholas 888 23.11.21 13:20 Сейчас в теме
7. user1461477 23.11.21 13:21 Сейчас в теме
(5) упс

если сумеете перетащить ком с сервера на клиента, поделитесь тайным знанием, пожалуйста
9. Nicholas 888 23.11.21 13:27 Сейчас в теме
(7)
Пробовал создавать реквизит обработки типа "компоновщик настроек" и его инициировать доступными настройками, полученными через СОМ. Ругалось на тип. Т.е. СОМ в этом случае подсунуть не получится.
8. Nicholas 888 23.11.21 13:25 Сейчас в теме
(6)
Разворачивается. В нем есть Items, но это тоже ком-объект.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)