Как сортировать только дату в ТЗ?

1. Airat116 19.11.21 16:15 Сейчас в теме
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как можно отсортировать только по дате

ДатыЗагрузки = Новый ТаблицаЗначений;
	ДатыЗагрузки.Колонки.Добавить("ДатаЗагрузкТЕСТ");
	Для Каждого Строка Из СсылкаНаОбъект.ДокументыОснования Цикл
		НоваяСтрока = ДатыЗагрузки.Добавить();
		НоваяСтрока.ДатаЗагрузкТЕСТ= Строка.ТН.ДатаЗагрузки;
	КонецЦикла;
	
	ДатыЗагрузки.Сортировать("ДатаЗагрузкТЕСТ Убыв");
	МаксимальнаяДатаЗагрузки = ДатыЗагрузки[0].ДатаЗагрузкТЕСТ;
	
	ДатыЗагрузки.Сортировать("ДатаЗагрузки Возр");
	МинимальнаяДатаЗагрузки = ДатыЗагрузки[0].ДатаЗагрузкТЕСТ;
Показать

В таком случаи у меня ошибка выходит
А если добавить

Сравнение = Новый СравнениеЗначений;
ДатыЗагрузки.Сортировать("ДатаЗагрузки Убыв", Сравнение);


Тогда работает, можно без сравнения сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1461477 19.11.21 16:26 Сейчас в теме
тз = СсылкаНаОбъект.ДокументыОснования.Выгрузить();
тз.Свернуть("ТН");
Запрос = Новый Запрос("Выбрать тз.тн поМестить вт из &тз как тз; выбрать максимум(тн.ДатаЗагрузки) КАК МаксимальнаяДатаЗагрузки ,  минимум(тн.ДатаЗагрузки) КАК МинимальнаяДатаЗагрузки из вт");
Запрос.УстановитьПараметр("тз",тз);
рез = Запрос.Выполнить().Выбрать();



ну, как-то так
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Kongo2019 19.11.21 16:23 Сейчас в теме
(1)Особенности сортировки в таблице значений

В тех случаях, когда для таблицы значений применяется сортировка по колонкам, содержащим ссылочные значения, необходимо учитывать, что при этом для каждой из этих колонок для всех строк таблицы значений системой будет выполнено обращение к информационной базе за представлением этой ссылки.

Поэтому рекомендуется:

В тех случаях, когда требуется сортировка по наименованию – сразу, на этапе заполнения, добавлять в таблицу дополнительные колонки с представлениями, и сортировку выполнять уже по ним. Если, конечно, это не вызовет аналогичных многократных обращений к информационной базе;
В остальных случаях – сортировать «по ссылке», а не по представлению. Для этого в методе Сортировать следует использовать объект СравнениеЗначений:

ОбъектСравнения = Новый СравнениеЗначений;
ТаблицаДокументов.Сортировать("Дата,Ссылка", ОбъектСравнения);

Особенно это важно для таблиц с большим количеством (несколько сотен и тысяч) строк, в алгоритмах критических ко времени исполнения.
5. dmbarchenkov 19.11.21 16:28 Сейчас в теме
(1)
ДатыЗагрузки.Колонки.Добавить("ДатаЗагрузкТЕСТ", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
2. ImHunter 312 19.11.21 16:21 Сейчас в теме
(1) Я так понял, нужно типизировать колонку ДатаЗагрузкТЕСТ.
4. user1461477 19.11.21 16:26 Сейчас в теме
тз = СсылкаНаОбъект.ДокументыОснования.Выгрузить();
тз.Свернуть("ТН");
Запрос = Новый Запрос("Выбрать тз.тн поМестить вт из &тз как тз; выбрать максимум(тн.ДатаЗагрузки) КАК МаксимальнаяДатаЗагрузки ,  минимум(тн.ДатаЗагрузки) КАК МинимальнаяДатаЗагрузки из вт");
Запрос.УстановитьПараметр("тз",тз);
рез = Запрос.Выполнить().Выбрать();



ну, как-то так
6. Airat116 19.11.21 16:51 Сейчас в теме
7. user1461477 19.11.21 17:00 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)