Нет данных в ДС, а в консоли отчетов (с его схемой и настройками) - есть. ЧД?

1. e-9 60 19.11.21 12:17 Сейчас в теме
Коллеги, пните куда рыть: в консоли отчетов подгрузил схему и настройки - выводит данные.
А на форме в дин. списке, с которого "снимал" схему и настройки - пусто.
См. скрин.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. e-9 60 19.11.21 18:06 Сейчас в теме
(2)(3) каким образом, в данном случае ? см. скрин - я выгребаю в ПриОткрытииПосле, методом ПолучитьИсполняемыеНастройкиКомпоновкиДанных() - гарантированно именно то, что и есть после применения пользовательских настроек. И параметры, конечно же, одни.

Я один важный нюанс не упомянул. Который, в общем-то, и оказался граблей, спрятанной в платформе.
У меня в ДС есть временная таблица. Вроде бы и ладно - платформа 8.3.18, давно уже можно юзать ВТ в ДС; а еще в ней есть параметр. Этот параметр - в отладчике видно - прекрасно устанавливается. В xml с настройками тоже его видно.

А в консоли его нет! Правда, при этом консоль-то выдает данные правильно - т.е., учитывает его... Но вот дин. списку что-то не понравилось - он тупо проигнорировал содержимое моей ВТ.

Короче, вывод: коллеги, берегитесь ВТ с параметрами в ДС!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acces969 358 19.11.21 13:04 Сейчас в теме
Часто пользовательские настройки применяются. Проверьте под другим пользователем, можно создать нового для этой цели.
3. starjevschik 19.11.21 13:23 Сейчас в теме
Параметры разные наверное.
4. e-9 60 19.11.21 18:06 Сейчас в теме
(2)(3) каким образом, в данном случае ? см. скрин - я выгребаю в ПриОткрытииПосле, методом ПолучитьИсполняемыеНастройкиКомпоновкиДанных() - гарантированно именно то, что и есть после применения пользовательских настроек. И параметры, конечно же, одни.

Я один важный нюанс не упомянул. Который, в общем-то, и оказался граблей, спрятанной в платформе.
У меня в ДС есть временная таблица. Вроде бы и ладно - платформа 8.3.18, давно уже можно юзать ВТ в ДС; а еще в ней есть параметр. Этот параметр - в отладчике видно - прекрасно устанавливается. В xml с настройками тоже его видно.

А в консоли его нет! Правда, при этом консоль-то выдает данные правильно - т.е., учитывает его... Но вот дин. списку что-то не понравилось - он тупо проигнорировал содержимое моей ВТ.

Короче, вывод: коллеги, берегитесь ВТ с параметрами в ДС!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот