Не все "ФоновыеЗадания.Выполнить" выполняются

1. TimofeySin 176 17.11.21 18:51 Сейчас в теме
Есть у меня проблема генерации одинакового ID у справчоников.
Написал тест базу:
Кнопка запускает это:

Для Счетчик=1 по Объект.КоличествоПроцессов цикл    
ПараметрыФон.Установить(3,Счетчик);
ФоновыеЗадания.Выполнить("ОбщийМодуль1.СоздатьСправочникФоновыеЗадания",ПараметрыФон,Новый УникальныйИдентификатор);        
КонецЦикла;

ОбщийМодуль1.СоздатьСправочникФоновыеЗадания:
Для СчетчикПодчиненого=1 по ПараметрыФон цикл
ФоновыеЗадания.Выполнить("ОбщийМодуль1.СоздатьСправочник",Новый УникальныйИдентификатор);    
КонецЦикла;

ОбщийМодуль1.СоздатьСправочник:
СПР = Справочники.Справочник1.СоздатьЭлемент();
Спр.Наименование = РегистрыСведений.ОБ_ГенераторИД.ПолучитьНовыйИДВТранзакции(ВТранзакции);
Спр.Записать();

Тут код упростил, полный в конфигурации во вложении.
Главное:
В итоге справочник создают из 100 проходов цикла только штук 5-10 фоновых заданий (и в первом и во втором уровне фоновых заданий.
Т.е. я запуска 100 фоновый заданий, которые запускают каждое 100 фоновых заданий, а в итоге у меня 25-60 элементов справочника создалось.

Кто-нибудь видел подробное описание работы фоновых заданий, на какие ограничения я напарываюсь?

PS Сервер Убунта, База Постгрес

Приложил конфигурацию для теста, если кому интересно. (все действия в обработке)
Прикрепленные файлы:
тест.cf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 17.11.21 22:18 Сейчас в теме
(1)
100 фоновый заданий, которые запускают каждое 100 фоновых заданий
То есть, в итоге должно создаться 10000 элементов, при чём создание каждого будет в рамках отдельного фонового задания. Есть подозрение, что вы просто не дожидаетесь окончания этой затеи.
3. TimofeySin 176 18.11.21 07:28 Сейчас в теме
(2)да 10000. Я смотрю на активные соединения и там фоновых нет. В журнале видно что некоторые фоновые задания запустились, но ничего не слздали, а некоторые вообще не запускались.
4. Fox-trot 164 18.11.21 10:11 Сейчас в теме
(3) копай в сторону ОжидатьЗавершенияВыполнения
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот