Вывод на печатную форму реквизита табличной части документа
Всем привет. Пришлось столкнуться с 1С 7.7 Торговля и Склад. 7.70.954.
Конфигурация модифицированная.
Суть такова - нужно добавить в документ "Неподтвержденная заявка" новый реквизит в табличную часть.
Реквизит я добавил, называется "Заметка". Это просто текстовый элемент. При сохранении документа, значения в этом столбце также сохраняются.(Рис.1, Рис.2)
Следующее, что нужно - вывести этот столбец на печать.
Люди просят подправить макет счета, который формируется, если отправить на печать этот документ. Им нужно, чтобы вместо столбца Сумма выводился столбец Заметка.
Макет я нашел. Изменил шапку документа и В самом макете параметр глФрм(Сумма) изменил на глФрм(Заметка). (Рис.3)
А вот как дальше быть - не знаю? В интернете не могу найти информации, как правильно вывести на печать данные реквизиты табличной части в макет печатной формы.
Собственно вопрос, просьба. Скиньте ссылки, где подробно все расписано, как это делать именно в 7.7. Или подскажите как это сделать? Спасибо.
Конфигурация модифицированная.
Суть такова - нужно добавить в документ "Неподтвержденная заявка" новый реквизит в табличную часть.
Реквизит я добавил, называется "Заметка". Это просто текстовый элемент. При сохранении документа, значения в этом столбце также сохраняются.(Рис.1, Рис.2)
Следующее, что нужно - вывести этот столбец на печать.
Люди просят подправить макет счета, который формируется, если отправить на печать этот документ. Им нужно, чтобы вместо столбца Сумма выводился столбец Заметка.
Макет я нашел. Изменил шапку документа и В самом макете параметр глФрм(Сумма) изменил на глФрм(Заметка). (Рис.3)
А вот как дальше быть - не знаю? В интернете не могу найти информации, как правильно вывести на печать данные реквизиты табличной части в макет печатной формы.
Собственно вопрос, просьба. Скиньте ссылки, где подробно все расписано, как это делать именно в 7.7. Или подскажите как это сделать? Спасибо.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Обработки для печати и исправления реквизитов табличных частей документов (унив.)
- Вывод печатных форм с запросом данных в форму "Печать документов" из подсистемы БСП "Печать".
- Наглядные доп.реквизиты товара в табличной части документа за 5 минут
- Вывод итогов в подвал табличной части (на примере 1С:ERP Управление предприятием 2)
- Infostart PrintWizard - создание и редактирование печатных форм в 1С 8.3
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот