Дата отгрузки в документе "Заказ Покупателя"

1. G_116834340000555431722 09.11.21 22:45 Сейчас в теме
Нужно что бы при проведении документа,поле "дата отгрузки" как сделать так, чтобы можно было ввести дату, только через 3 дня после сегодняшней даты.А если поле "дата отгрузки " стоит менее чем через 3 дня, сообщала, то что можно указать дату на 3 дня вперёд. Помогите пожалуйста
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 758 09.11.21 23:35 Сейчас в теме
(1)
только через 3 дня после сегодняшней даты.
- рассуждаем

сегодня 01.01.2021 проводим документ №001 дата отгрузки = 04.01.2021 - верно?
сегодня 03.01.2021 открываем документ №001 проводим ( просто проводим) дата отгрузки станет = 07.01.2021 - верно? :)

ДатаОтгрузки =  РабочаяДата ()+3*24*3600
3. G_116834340000555431722 10.11.21 08:25 Сейчас в теме
(2)здравствуйте, например пришла заявка 10.11.2021, если ставим дату отгрузки 11.11.2021 и 12.11.2021 тогда выскакивает сообщение "дату отгрузки возможно ставить только миниму через 2 дня"

Кратко, чтобы от сегодняшней даты 10.11.2021 можно было ставить минимум на 13.11.2021, а если вводят меньше дату выскакивала ошибка
(2)
4. Torin 758 10.11.21 09:00 Сейчас в теме
(3)
Кратко, чтобы от сегодняшней даты 10.11.2021
- что такое сегодняшняя дата?

Есть дата документа, есть рабочая дата, что для вас сегодняшняя дата?

Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)

если ДатаОтгрузки <> РабочаяДата ()+3*24*3600 тогда

сообщить(" срок отгрузки бла бла бла");

отказ = истина;

конецпроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот