Объединение документов

1. yispepotri 09.11.21 10:06 Сейчас в теме +0.3 $m
Есть ли какая то обработка, чтобы можно было объединить 2 документа? (например коммерческое предложения или заказ клиента), после объединения данные общие полностью переносятся, а различные соединяются в общую табличную часть. И по сути создается отдельный документ, 2 связанных между собой документов
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 09.11.21 10:17 Сейчас в теме
(1)
Есть ли какая то обработка, чтобы можно было объединить 2 документа? (например коммерческое предложения или заказ клиента), после объединения данные общие полностью переносятся, а различные соединяются в общую табличную часть. И по сути создается отдельный документ, 2 связанных между собой документов

Что за конфигурация?
3. yispepotri 09.11.21 10:20 Сейчас в теме
4. tolyan_ekb 105 09.11.21 10:46 Сейчас в теме
(1) что это будет отдельный за документ (тип)? какие данные должна хранить табличная часть?
5. yispepotri 09.11.21 10:53 Сейчас в теме
(4) ну объединение двух документов, допустим тип ЗаказКлиента, соответственно при объединение создается новый документ с тем же типом и табличная часть объединяет данных из двух документов в один. ( ну тут скорее не обязательно к конкретному типу привязываться, просто чтобы 2 документа одного типа можно было объединить в 1 новый
Прикрепленные файлы:
6. homer_ 79 09.11.21 11:05 Сейчас в теме
(1) Вы пользователь или разработчик.
Формулируйте ТЗ более точно. Как я понял надо сделать обработку для любых документов. С помощь данной обработки вам надо склеивать документы в один документ.
Стандартно данного функционала нету. Надо делать свое или скачать. учитывая что вы предлагаете столь малое вознаграждение, денег у вас нету. Раз вы задаете на столько простую задачу то и навыков программирования тоже нету.
Совет. Начните делать САМИ, что не будет получатся, задавайте вопросы.
7. yispepotri 09.11.21 11:10 Сейчас в теме
(6)Вопрос как раз в том, что может кто-то пользуется подобными обработками и даст на нее наводку, я не смог найти
8. VPanin56 549 09.11.21 15:03 Сейчас в теме
(7) Обычно такой велосипед у каждого свой, т.к. всегда есть какое-нибудь "НО" из-за которого не будет работать такая обработка в другой базе.
Такой велосипед пишется опытным программистом за полчаса, не опытный за пару часов справится.
В силу того что это маловостребованный велосипед найти готовое решение да еще и под себя практически не возможно.
9. AlexO 135 09.11.21 17:48 Сейчас в теме
(8)
Такой велосипед пишется опытным программистом за полчаса, не опытный за пару часов справится.

Извините, товарищ, но вы сколько лет в профессии, что цитируете такие бездарные выдержки из курсовика первокурсника?)
Франч, 10 лет в программировании? Значит, ничего не меняется))
По поводу "ERP community edition": вы не напишите и сотой части данной конфы не то, что за полчаса, но и за месяц.
А все потому, что так и не поняли, что есть программирование, где тут у вас что можно напрограммировать в 1С.
10. VPanin56 549 09.11.21 20:12 Сейчас в теме
(9) Что-то я ничего не понял из того бреда что ты тут написал в мой адрес. При чем тут мой опыт в профессии и ERP community?
Или ты причислил себя к авторам ERP и мнишь себя крутым программером? за 10 лет научился не только статьи из желтых книжек перепечатывать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот