Не загружает данные в УТ, после выгрузки с помощью конвертации данных

1. ARTFIRE 08.11.21 15:38 Сейчас в теме
Создал правила для переноса взаиморасчётов контрагентов.
Создал 2 правила. Использую правило выборки по контрагенту, запросом достаю взаиморасчёты и записываю в таблицу значений ВходящиеДанные. Затем вызываю ВыгрузитьПоПравилу - передаю ВходящиеДанные и вызываю правила ВводЗадолженностиКлиентов, где должен создавать документ ВводОстатков, но не создаётся ничего и не загружается.
PS. Данные в xml есть, с выгрузкой все нормально.

Правило "ВзаиморасчётыСКонтрагентами" - ПКО (ПередЗагрузкой):
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса = 
"//{{ЗАПРОС()
|Контрагент = Регистр.Взаиморасчеты.Контрагент;
|ДокОтгрузки = Регистр.Взаиморасчеты.ДокОтгрузки;
|ДокОплаты = Регистр.Взаиморасчеты.ТекущийДокумент;
|Сумма = Регистр.Взаиморасчеты.Сумма;
|Аванс = Регистр.Взаиморасчеты.Аванс;
|Функция АвансНачОст = НачОст(Аванс);
|Функция АвансКонОст = КонОст(Аванс);
|Функция СуммаНачОст = НачОст(Сумма);
|Функция СуммаПриход = Приход(Сумма);
|Функция СуммаРасход = Расход(Сумма);
|Функция СуммаКонОст = КонОст(Сумма);
|Группировка Контрагент упорядочить по Контрагент.Наименование;
|Группировка ДокОтгрузки упорядочить по ДокОтгрузки.ДатаДок, ДокОтгрузки.НомерДок;  
|Условие(Контрагент = Источник);
|"//}}ЗАПРОС
;

Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса);
ВходящиеДанные = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
Запрос.Выгрузить(ВходящиеДанные,0,0);

Для Инд = 1 По ВходящиеДанные.КоличествоСтрок() Цикл
	ВходящиеДанные.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Инд);
	ВыгрузитьПоПравилу(,,ВходящиеДанные,, "ВводЗадолженностиКлиентов");
КонецЦикла;
Показать


Правило "ВводЗадолженностиКлиентов" - ПКО (ПередЗагрузкой):
ТаблицаДокументов = Новый ТаблицаЗначений;
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("Документ");
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("ДатаВремя");

Параметры.ТаблицаДокументов = ТаблицаДокументов;


Правило "ВводЗадолженностиКлиентов" - ПКО (ПослеЗагрузки):
Если ИмяТипаОбъекта = "Документ" Тогда
	Пользователь = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию(Пользователи.ТекущийПользователь());
	Объект.Менеджер = Пользователь;
	Объект.Ответственный = Пользователь;
	Подразделение = Справочники.СтруктураПредприятия.НайтиПоНаименованию("Основное");
	Объект.Подразделение = Подразделение;
	Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("УП ТракБел");
	Объект.Организация = Организация;
	Объект.Записать();
	
	НоваяСтрока = Параметры.ТаблицаДокументов.Добавить();
	НоваяСтрока.Документ = Объект.Ссылка;
   	НоваяСтрока.ДатаВремя = Объект.Дата;
КонецЕсли;
Показать


Помогите, а то понять не могу, почему не загружает ничего в УТ.
ТаблицаДокументов ещё используется в других правилах, но врятли в этом проблема.
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. ARTFIRE 08.11.21 17:31 Сейчас в теме
(13) Вообщем нашёл решение. Оказывается забыл добавить код после запроса:
Если ВходящиеДанные.КоличествоСтрок()=0 Тогда
	Отказ = 1;
КонецЕсли;

Поскольку Источник первый раз берёт дату, а затем значение из отбора, и получается ничего не грузил просто.
Фэйл конечно,извиняюсь.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. d.batovskiy 08.11.21 16:17 Сейчас в теме
(1)Нужно прописать не "Если ИмяТипаОбъекта = "Документ" Тогда",
а Если Лев(ИмяТипаОбъекта,8) = "Документ" Тогда
8. ARTFIRE 08.11.21 16:35 Сейчас в теме
(4) Я попробовал просто вывести сообщение в правилах "ВводЗадолженностиКлиентов" - ПКО (ПередЗагрузкой). И при загрузке в УТ ничего не выводит.
2. Kongo2019 08.11.21 15:41 Сейчас в теме
Ну так выводи служебные сообщения.
Может у тебя тупо данных нет или условия не срабатывают.
3. ARTFIRE 08.11.21 16:01 Сейчас в теме
(2) Выводил служебные сообщения, при выгрузке всё отлично, всё получает. Данные есть.
Вот выводиться всё, но документ не создаётся.
Прикрепленные файлы:
5. SGordon1 08.11.21 16:28 Сейчас в теме
Выгружено же 5 объектов, что то в файле должно быть?
6. ARTFIRE 08.11.21 16:32 Сейчас в теме
(5) Да, в файле данные есть. Выгрузились необходимые значения для заполнения документа. Но вот они не загружаются почему-то.
7. SGordon1 08.11.21 16:34 Сейчас в теме
Загрузку с галкой отладка покажи
(6)
9. ARTFIRE 08.11.21 16:49 Сейчас в теме
(7) Вот что вывело.
Прикрепленные файлы:
10. SGordon1 08.11.21 17:03 Сейчас в теме
похоже галку отладка не нашли, ну и файл данных бы посмотреть все таки что там ...
11. ARTFIRE 08.11.21 17:06 Сейчас в теме
(10) Ну "Режим отладки" я нашёл в Дополнительных настройках
Прикрепленные файлы:
12. SGordon1 08.11.21 17:08 Сейчас в теме
(11) И только 1 сообщение? Там портянка ожидалась....
13. SGordon1 08.11.21 17:14 Сейчас в теме
Почему первый объект тип строка, посмотрите файл данных там же тип документ.вводначальных остатков должен быть?
14. ARTFIRE 08.11.21 17:31 Сейчас в теме
(13) Вообщем нашёл решение. Оказывается забыл добавить код после запроса:
Если ВходящиеДанные.КоличествоСтрок()=0 Тогда
	Отказ = 1;
КонецЕсли;

Поскольку Источник первый раз берёт дату, а затем значение из отбора, и получается ничего не грузил просто.
Фэйл конечно,извиняюсь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот