Добавление картинки и надписи в декорацию на форме списка справочника

1. SofiaP 06.11.21 18:44 Сейчас в теме
Здравствуйте, появилось два вопроса!

Мне нужно реализовать отображение картинки в колонки табличной части формы списка справочника, то есть в форме элемента пользователь добавляет фото человека и мне надо чтобы после записи это фото отобразилось миниатюрно(Ну так что бы не сильно крохотное, не большое просто) в ячейке таблицы. Это я совсем не знаю как реализовать, знаю как такое делать только во внешней обработке а вот с формой списка сложно работать пока.

И второе что мне нужно, это при активации строки, выдавать данные, хранящиеся в реквизитах, которые заполнил пользователь в форме элемента, в форме списка они не отображаются, а мне нужно чтобы они отображались в виде надписи в декорации на форме списка справа от таблицы (скрин шаблона прикрепила). Я пробовала реализовать похожим методом как во внешней обработке, но в итоге запуталась откуда брать данные и через что в таблицы переходить и мне выдавала программа ошибку.

Прошу помогите, а то вариантов совсем нет, а те идеи что есть провалились, а в интернете ничего похожего найти не могу.
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. SofiaP 06.11.21 19:24 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	
	Наименование = Элементы.Список.ТекущаяСтрока;
	Элементы.Информация.Заголовок = ПолучениеИнформации(Наименование);	
	
	
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучениеИнформации(Наименование)
	
	Результат = "";
	Результат =
	"Email: " + Наименование.Почта + Символы.ПС + 
	"Телефон: " + Наименование.Телефон + Символы.ПС + 
	"Паспорт: " + Наименование.ПаспортныеДанные + Символы.ПС + 
	"Возвраст: " + Наименование.Возраст + Символы.ПС + 
	"Дата рождения: " + Формат(Наименование.ДатаРождения, "ДЛФ=DD");
	Возврат(Результат);
	
КонецФункции
Показать


Решение второго вопроса с надписью, в чём была ошибка: я не правильно обращалась к строке, нужно было обратиться к списку и текущей строке так всё отображается хорошо!
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SofiaP 06.11.21 19:24 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	
	Наименование = Элементы.Список.ТекущаяСтрока;
	Элементы.Информация.Заголовок = ПолучениеИнформации(Наименование);	
	
	
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучениеИнформации(Наименование)
	
	Результат = "";
	Результат =
	"Email: " + Наименование.Почта + Символы.ПС + 
	"Телефон: " + Наименование.Телефон + Символы.ПС + 
	"Паспорт: " + Наименование.ПаспортныеДанные + Символы.ПС + 
	"Возвраст: " + Наименование.Возраст + Символы.ПС + 
	"Дата рождения: " + Формат(Наименование.ДатаРождения, "ДЛФ=DD");
	Возврат(Результат);
	
КонецФункции
Показать


Решение второго вопроса с надписью, в чём была ошибка: я не правильно обращалась к строке, нужно было обратиться к списку и текущей строке так всё отображается хорошо!
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот