Не загружает данные в УТ, выгруженные через правила обмена

1. ARTFIRE 05.11.21 21:41 Сейчас в теме
Написал правила обмена, которые переносят остатки из регистра 1С Тис 7.7 в документ ввода остатков 1С УТ 8.3. Выгружает в xml с помощью правил обмена все правильно. Пытаюсь загрузить, ничего не загружает вообще. Хотя правила написал, чтобы документы создавались программно.
В документ ПКО "Перед загрузкой" :
ТаблицаДокументов = Новый ТаблицаЗначений;
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("Документ");
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("ДатаВремя");

Параметры.ТаблицаДокументов = ТаблицаДокументов;
.

И в "После загрузки":
Если ИмяТипаОбъекта = "Документ" Тогда
	Подразделение = Справочники.СтруктураПредприятия.НайтиПоНаименованию("Основное");
	Объект.Подразделение = Подразделение;
	Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("978");
	Объект.Валюта = Валюта;
   	Объект.Записать();
   	НоваяСтрока = Параметры.ТаблицаДокументов.Добавить();
   	НоваяСтрока.Документ = Объект.Ссылка;
   	НоваяСтрока.ДатаВремя = Объект.Дата;
КонецЕсли;

Если Параметры.ТаблицаДокументов.Количество() > 0 Тогда
   	Параметры.ТаблицаДокументов.Сортировать("ДатаВремя Возр");
   	Ин = 0;
   	Для каждого Строка из Параметры.ТаблицаДокументов Цикл
   	    Объект = Строка.Документ.ПолучитьОбъект();
   	    Попытка
   	        Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
   	        Сообщить("Документ проведен : "+ СокрЛП(Объект));
   	        Ин = Ин + 1;
   	    Исключение
   	        Сообщить("ДОКУМЕНТ НЕ ПРОВЕДЕН : "+ ОписаниеОшибки(), СтатусСообщения.ОченьВажное);
   	        Сообщить(" "+СокрЛП(Объект));
   	    КонецПопытки;
   	КонецЦикла;
КонецЕсли;
Показать

Не могу понять, почему не загружает ничего.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 753 05.11.21 21:56 Сейчас в теме
(1) а в xml файле данные то есть? :)
3. ARTFIRE 05.11.21 22:43 Сейчас в теме
(2) Да, есть. Точно есть.
Прикол в том, как только указываю в правилах "партия", то оно не грузит. Если убрать галочку по полю, то грузит.
И как-то странно.
6. ARTFIRE 08.11.21 13:35 Сейчас в теме
Вопрос закрыл. Ошибка был в том, что в правилах конвертации объектов нужные правила были в разных папках, из-за этого не вызывалось правило по Контрагентам в правилах "Партии".
4. Оберон 16 06.11.21 12:42 Сейчас в теме
(3) покажите ПКС для партии
5. muskul 08.11.21 02:24 Сейчас в теме
в чем сакральный смысл? если типовая обработка переносит номенклатуру на 99% корреткно а загрузка остатков в табличный документ работает всегда отлично?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот