ВызватьИсключение работа в тонком/толстом клиенте

1. user818098 03.11.21 11:56 Сейчас в теме
В модуле документа

Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)
ВыбратьДанные(ДанныеЗаполнения);
КонецПроцедуры

Процедура ВыбратьДанные(ДанныеЗаполнения)
                ВызватьИсключение("Не найдено Данных");
КонецПроцедуры
Показать


В тестовой БД, в управляемом приложении, тонкий клиент. Появляется окошко с ошибкой. Нажимаешь "ОК" и работаешь дальше.

В рабочей БД, в толстом клиенте. При закрытии окна с ошибкой 1С тоже закрывается.

Как сделать, чтобы не закрывалась?
pchelkatoo; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 848 03.11.21 13:21 Сейчас в теме
Из
Вызвать исключение используется, если нужно однозначно и безусловно прервать выполнение программы.


https://its.1c.ru/db/v8std#content:499:hdoc

З.Ы. Неплохо бы оформить код тегами "Вставка кода" </>
З.Ы.Ы. И не забыть в модуле формы: &НаСервере и &НаКлиенте... Может влиять "на картинку"...
3. user818098 04.11.21 20:17 Сейчас в теме
Я написал, что в модуле объекта. Поэтому &НаСервере и &НаКлиенте не актуально.
У меня ситуация как в статье на ИТС "Обработчик события ОбработкаЗаполнения".
Думаю, вряд ли задумано, что клиент должен закрываться в этом месте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот