Запрос на выбоку данных во внешнем запросе

1. Mayson_Max 01.11.21 12:59 Сейчас в теме
Признаюсь честно, новичок в этом деле, не могу понять почему не работает код.Нужна помощь советом!
Требуется из журнала документов под названием "Складские документы" сделать выборку по контрагенту и складу через внешнюю обработку. В форме внешней обработки добавил два реквизита "Контрагент" и "Склад" В качестве значений указал ссылки на справочники и добавил кнопку "Показать", вот соответственно сам запрос
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|СкладскиеДокументы.Дата КАК Дата,
	|СкладскиеДокументы.Контрагент КАК Контрагент,
	|СкладскиеДокументы.Склад КАК Склад,
	|СкладскиеДокументы.Заказ КАК Заказ
	| ПОМЕСТИТЬ ВыборДокументов
	| ИЗ
	|ЖурналДокументов.СкладскиеДокументы КАК СкладскиеДокументы
	| ГДЕ
	|СкладскиеДокументы.Контрагент = &Контрагент
	|И СкладскиеДокументы.Склад = &Склад";
	Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Контрагент);
	Запрос.УстановитьПараметр("Склад",Склад);
	Результат = Запрос.Выполнить();
	Сообщить(Результат);
Показать

Ругается на Запрос.УстановитьПараметр
Просто я не понимаю как связать реквизит во внешней обработки с самим запросом.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. user1278383 4 01.11.21 13:16 Сейчас в теме
(4)
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Объект.Контрагент);
    Запрос.УстановитьПараметр("Склад",Объект.Склад);
glek; Mayson_Max; +2 Ответить
10. гаврюша 2 01.11.21 15:32 Сейчас в теме
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Результат.Следующий() Цикл
    Сообщить(Строка(Результат.Дата)+" "+Строка(Результат.Заказ));
КонецЦикла;

Проще в обработке создать таблицу и заполнить ее результатом выборки:
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Объект.ТабЧасть.Загрузить(Результат);
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 01.11.21 13:05 Сейчас в теме
(1) Какое именно сообщение об ошибке?
5. Mayson_Max 01.11.21 13:10 Сейчас в теме
(2)Вот Сообщение
Прикрепленные файлы:
3. vadim.semyonov.rzn 01.11.21 13:07 Сейчас в теме
на форме реквизиты точно называются "Контрагент" и "Склад" и имеют правильные типы значений?
4. Mayson_Max 01.11.21 13:09 Сейчас в теме
(3) Вот как это выглядит
Прикрепленные файлы:
6. user1278383 4 01.11.21 13:16 Сейчас в теме
(4)
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Объект.Контрагент);
    Запрос.УстановитьПараметр("Склад",Объект.Склад);
glek; Mayson_Max; +2 Ответить
7. Mayson_Max 01.11.21 13:33 Сейчас в теме
(6)Благодарю. Заработало.Буду теперь разбираться почему не выводит временную таблицу для отображения результатов
8. user1278383 4 01.11.21 13:43 Сейчас в теме
(7) потому что результат запроса нужно выводить в таблицу значений, а не методом "сообщить"
9. nomad_irk 76 01.11.21 13:46 Сейчас в теме
(7)потому что обычный вывод выведет только количество записей во временной таблице.
Либо используйте ВыполнитьПакетСПромежуточнымиДанными(), либо не формируйте временную таблицу.
10. гаврюша 2 01.11.21 15:32 Сейчас в теме
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Результат.Следующий() Цикл
    Сообщить(Строка(Результат.Дата)+" "+Строка(Результат.Заказ));
КонецЦикла;

Проще в обработке создать таблицу и заполнить ее результатом выборки:
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Объект.ТабЧасть.Загрузить(Результат);
Показать
11. Mayson_Max 01.11.21 18:30 Сейчас в теме
Всё получилось!)
Спасибо Вам большое)
Сделал по второму варианту с табличной частью!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот