как зафиксировать изменениие значения каого либо измерения или ресурса в периодическом регистре сведений
Подскажите, пожалуйста.
Мне необходимо внести некоторые изменения ( например обнулить дату в "своем" регистре сведений ) при изменении Документа удостоверяющего личность ( а именно при изменении какого либо ресурса в РС ДокументыФизическихЛиц).
я пробовала делать подписку на событие "Перед Записью" вышеуказанного РС ДокументыФизическихЛиц.
Но как , оказалось, данное событие происходит дважды. Первый раз происходит обнуление набора записей.
То есть в источнике события на вход поступает пустой набор записей.
Потом происходит запись новых данных. Но если выбирать данные запросом из РС конкретному ФИЗлицу , то результат уже пустой () данные обнулились при первом событии)
То же самое происходит в менеджере записи рс ДокументыФизическихЛиц..
Мне необходимо зафиксировать именно изменение ( серии, номера, вида документа ( а не конкретно запись ) и зафиксировать это событие )
Как это можно сделать?
Мне необходимо внести некоторые изменения ( например обнулить дату в "своем" регистре сведений ) при изменении Документа удостоверяющего личность ( а именно при изменении какого либо ресурса в РС ДокументыФизическихЛиц).
я пробовала делать подписку на событие "Перед Записью" вышеуказанного РС ДокументыФизическихЛиц.
Но как , оказалось, данное событие происходит дважды. Первый раз происходит обнуление набора записей.
То есть в источнике события на вход поступает пустой набор записей.
Потом происходит запись новых данных. Но если выбирать данные запросом из РС конкретному ФИЗлицу , то результат уже пустой () данные обнулились при первом событии)
То же самое происходит в менеджере записи рс ДокументыФизическихЛиц..
Мне необходимо зафиксировать именно изменение ( серии, номера, вида документа ( а не конкретно запись ) и зафиксировать это событие )
Как это можно сделать?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Спасибо всем, кто откликнулся.
Я сравниваю данные в подписке на событие "перед записью".
И это событие возникает 2 раза .
В первый раз есть есть старые данные . ( я получаю в запросе)
А источник в наборе данных пустой.
Во второй раз , когда происходит данное событие перед записью, мой запрос к данным регистра уже пустой.
а в источнике как раз есть запись.
Так вот я не знаю теперь как сравнивать изменившиеся данные в регистре сведений.
В подписках на событие "перед записью" справочника и документа все нормально работает
если запросом получать старые данные и сравнивать с источником.
Я сравниваю данные в подписке на событие "перед записью".
И это событие возникает 2 раза .
В первый раз есть есть старые данные . ( я получаю в запросе)
А источник в наборе данных пустой.
Во второй раз , когда происходит данное событие перед записью, мой запрос к данным регистра уже пустой.
а в источнике как раз есть запись.
Так вот я не знаю теперь как сравнивать изменившиеся данные в регистре сведений.
В подписках на событие "перед записью" справочника и документа все нормально работает
если запросом получать старые данные и сравнивать с источником.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот