По теме из базы знаний
- ГОСиД - Универсал (2.00 / 21.08.15 / CaSH)
- SMC, SIC, MRP, MRPII, DRP, ERP, APS - Часть 2
- Автоматическая установка себестоимости номенклатуры для конфигурации Розница 2.0 (2.1) +Бонус, исправляем ошибки при настройке расписания запуска для внешних обработок в Рознице 2.0
- Загрузка документов и номенклатуры из Excel в 1С "одним нажатием": УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Спасибо за ответ, только там не просто с регистров нужные данные берутся, а именно отчеты нужно соединить, потому что в отчёте по оплате контрагентов идет запрос со сложной логикой. Поэтому я хотел узнать, возможно ли используя набор данных - объект, просто указать этот отчет, не возясь с его запросом, просто попробую и не пойму как, может этот вообще не правильный вариант решения
(2) Только в одном из 2х отчетов, которые я хочу объединить, (отчет по тем контрагентам, которые заплатили, в периоде) идет огромный запрос со сложной логикой, я хотел узнать возможно ли при создании своего отчета, в наборе данных - объект просто каким то образом указать этот отчет или все таки нужно возится с его запросом?
Делается примерно так: 1) рисуем в Екселе образец, как должен выглядеть отчет 2) ищем программиста, который возьмется сделать.
СКД это потом, это внутренняя кухня, большой роли в постановке задачи не играет.
СКД это потом, это внутренняя кухня, большой роли в постановке задачи не играет.
Все зависит от того, как объединять.
Контрагент - Продано - Оплачено
тут все просто, можно даже через соединение источников в СКД.
Контрагент
- номенклатура
- - Реализация/возврат
- - Поступление бабала/возврат бабла
Тут уже сложнее и через объединение наборов, но надо смотреть и пробовать. Обычно формулируют в задаче далеко не все то., чт ов ней встретится...
Контрагент - Продано - Оплачено
тут все просто, можно даже через соединение источников в СКД.
Контрагент
- номенклатура
- - Реализация/возврат
- - Поступление бабала/возврат бабла
Тут уже сложнее и через объединение наборов, но надо смотреть и пробовать. Обычно формулируют в задаче далеко не все то., чт ов ней встретится...
(6) Спасибо за ваш ответ, да, на я пишу именно про первый вариант, думал использовать 2 набора данных - объект и связать их, но вот в чем вопрос был, в одном из связываемых отчетов идет запрос с очень сложной логиком, возможно ли при использовании набора данных - объект просто указать каким то образом этот отчет, что бы при запуске конечного отчета, он сам отрабатывал при и возвращал нужные данные или это неправильный вариант и нужно именно с этого запрос переносить в модуль объекта создаваемого отчета и с ним работать?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот