Странное поведение при выборе типа из стандартной формы "Выбор типа данных"

1. user978564 29.10.21 02:59 Сейчас в теме
Программно в форме списке "Номенклатура контрагентов" задаю поле-реквизит с составным типом данных. Когда из контрагента нажимаю "Номенклатура партнеров", отображается Список и моё поле ввода, при выборе вылезает стандартная форма "выбор типа данных", у меня два типа, это контрагент и производитель, при выборе производителя он почему то открывает форму партнеров/контрагентов. при выборе партнера/контрагента выводит форму контрагента. В чем может быть хитрость?
1Скрин - выбираю "производитель"
2Скрин - то выдает программа (тобишь список контрагентов, что не то чего я хочу)
Просто может быть где то прописана процедура переопределяющая всё это дело?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. starik-2005 3040 29.10.21 09:25 Сейчас в теме
(1)
список контрагентов, что не то чего я хочу
Мне кажется, что это не совсем список контрагентов. На это указывает его иерархическая структура...
4. user978564 29.10.21 11:38 Сейчас в теме
(3)да, но смысл в том что я ожидаю форму списка производителей
2. glek 119 29.10.21 07:45 Сейчас в теме
Ищи в модуле менеджера/подписке на событии при определении формы.
5. user978564 29.10.21 11:57 Сейчас в теме
(2)Это происходит раньше модуля менеджера
В справочнике партнеры есть такая вот процедура, но это не то
Процедура ОбработкаПолученияФормы(ВидФормы, Параметры, ВыбраннаяФорма, ДополнительнаяИнформация, СтандартнаяОбработка)
	
	ИспользоватьПолнотекстовыйПоиск = ОбщегоНазначенияУТВызовСервера.ИспользуетсяПолнотекстовыйПоиск("ИспользоватьПолнотекстовыйПоиск");
	
	Если ВидФормы = "ФормаОбъекта" Тогда
		
		Если Параметры.Свойство("РежимВыбора") И Параметры.РежимВыбора Тогда
			
			ВыбраннаяФорма = "ПомощникНового";
			СтандартнаяОбработка = Ложь;

		ИначеЕсли ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов") Тогда
			
			ВыбраннаяФорма = "ФормаЭлементаРеквизитыКонтрагента";
			СтандартнаяОбработка = Ложь;
			
		КонецЕсли;
		
	ИначеЕсли ВидФормы = "ФормаВыбора" И НЕ ИспользоватьПолнотекстовыйПоиск Тогда 
		
		ВыбраннаяФорма = "ФормаВыбораБезПолнотекстовогоПоиска";
		СтандартнаяОбработка = Ложь;
		
	ИначеЕсли ВидФормы = "ФормаСписка" И НЕ ИспользоватьПолнотекстовыйПоиск Тогда 
		
		ВыбраннаяФорма = "ФормаСпискаБезПолнотекстовогоПоиска";
		СтандартнаяОбработка = Ложь;
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать

в подписках нет переопределения формы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот