Как выбрать значение справочника при загрузке данных через конвертацию данных

1. ARTFIRE 28.10.21 16:26 Сейчас в теме
Создал правила обмена по созданию документа Ввода начальных остатков.
Загружаю табличную часть "Товары". В табличной части присутствует поле "ВидЗапасов". Это справочник. В справочнике только 1 запись и её надо выбирать.
Подскажите, как написать правила, чтобы выбирало данное значение?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 28.10.21 16:34 Сейчас в теме
(1) В ПКС готовите структуру из полей поиска и заполняете ее так что бы гарантировано нашел этот элемент. Например как можно сделать для справочника Организации, кусочек правил которого видно на скрине.
Значение = Новый Структура("Наименование, ИНН", "Газпром, ПАО", "7736050003"); 
Если вы пишите правила для Газпрома.
3. RustamZz 28.10.21 16:37 Сейчас в теме
(1) Не обратил внимание, что для 7.7 нужно. Можно не читать предыдущее сообщение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот