Приветствую господа.
Есть задача по получению файлов с сервера и их дальнейшем переименовании (автономно)
Я подумал что такое вполне по плечу организовать в PowerShell
Я далек от данной темы в принципе, так что код писал первый раз по урокам, так что не ругайте
Сам код вроде как отрабатывает, не совсем корректно, но файлы берутся в папке и переименовываются как нужно. Но для этого все же приходится нажимать кнопку запустить скрипт.
Я пошел дальше и добавил эту задачу в планировщик, чтобы он сам запускался. И он работает, запускает PowerShell и доходит до самого скрипта, но сам скрипт не запускается автоматически.
Вопрос! А это вообще можно осуществить? Если да, то где у меня ошибка? Помогите пожалуйста. Если можно простым языком
(1) Если честно, не совсем понятно, как это связано с тематикой 1С.
Но насколько я помню, учетной записи, от которой запускается скрипт, нужно дать права на неинтерактивное их (скриптов) выполнение.
Где конкретно в учетной политике это устанавливается я не помню, но всегда можно погуглить.
(4) Задавая этот вопрос, я имел ввиду, что, как мне кажется, в таких случаях лучше использовать соответствующие тематические форумы - больше вероятность получить полный исчерпывающий ответ от тех кто постоянно/периодически подобным занимается.
А не как мой ответ, например (;-)) - "вроде помню, что надо как-то так, но не помню где", потому что когда-то разово решал такую же задачу.
В заключение напомню об одном немаловажном моменте, а именно о политике выполнения скриптов Execution Policy. Посмотреть текущее значение политики можно командой Get-ExecutionPolicy. Политика выполнения может иметь значения: