Пропали виртуальные регистры бухгалтерии в базе БП
По теме из базы знаний
- Сведения об ОС - отчет тормозит. Неоптимальный запрос или странное поведение платформы?
- Планы запросов - это просто! Разбор оптимизаций запросов PostgreSQL на живых примерах
- Замеры APDEX против "ощущений" бухгалтеров
- Приемы быстрой работы в EDT/Git
- Зачем и как читать чужой код? Какой результат ожидаем получить? Основные подходы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)Это неправда. Я пишу запросы без конструктора и запросы работают. И эти запросы используют обращения к виртуальным таблицам!
Следовательно, наличие (или отсутствие) виртуальных таблиц регистров не зависит от конструктора запросов. Мало того, не зависит даже от консоли запросов!
Следовательно, наличие (или отсутствие) виртуальных таблиц регистров не зависит от конструктора запросов. Мало того, не зависит даже от консоли запросов!
(13)
виртуальные не регистры, а таблицы регистров. они в конфигураторе никогда и не отображались. только в консоли, точнее в конструкторе запроса.
картинка (12) показывает, что отображались.
Кроме того, к ним (Виртуальным таблицам) можно обращаться в коде и без конструктора запросов.
Например, написав запрос руками.
Или используя функцию, например:
РегистрыСведений.ДействиеСкидокНаценок.СрезПоследних(...
И эта функция будет в подсказке: РегистрыСведений.ДействиеСкидокНаценок нажать точку.
виртуальные не регистры, а таблицы регистров. они в конфигураторе никогда и не отображались. только в консоли, точнее в конструкторе запроса.
картинка (12) показывает, что отображались.
Кроме того, к ним (Виртуальным таблицам) можно обращаться в коде и без конструктора запросов.
Например, написав запрос руками.
Или используя функцию, например:
РегистрыСведений.ДействиеСкидокНаценок.СрезПоследних(...
И эта функция будет в подсказке: РегистрыСведений.ДействиеСкидокНаценок нажать точку.
(16)
я говорю что твоя картинка была не в тему, что она не отображает виртуальной таблицы, а лишь косвенно указывает (тем кто знает об этом) что там есть ВТ.
ты реально подумал что я не знаю что у РБ есть ВТ? серьезно?
Приведи пример: как может быть регистр бухгалтерии без виртуальных таблиц?
я говорю что твоя картинка была не в тему, что она не отображает виртуальной таблицы, а лишь косвенно указывает (тем кто знает об этом) что там есть ВТ.
ты реально подумал что я не знаю что у РБ есть ВТ? серьезно?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот