Показать вопрос со своими кнопками.

1. user1671936 1 27.10.21 08:45 Сейчас в теме
Доброго времени суток, коллеги. Есть обработчик, в модуле формы прописан такой код . Подскажите, пожалуйста, как при нажатии на ту или иную кнопку вызывалась определенная функция/процедура из модуля данной формы? ЗЫ Работают ли кнопки или нет я еще не знаю, так как ошибка в строке ПоказатьВопрос, и звучит ошибка так : не найден экспортируемый метод: ЗаписатьНоменклатуру. В модуле обработки написал экспортируемую процедуру ЗаписатьНоменклатуру, но ошибка не пропала. Видимо что то не правильно делаю.

 Кнопки = Новый Структура;
		 Кнопки.Вставить(КодВозвратаДиалога.Да, "Записать номенклатуру");
		 Кнопки.Вставить(КодВозвратаДиалога.Нет, "Записать доп реквизиты ");
		 Кнопки.Вставить(КодВозвратаДиалога.Отмена, "Отмена");
		 ПоказатьВопрос(Новый ОписаниеОповещения("ЗаписатьНоменклатуру" , ЭтотОбъект, Параметры), "Создать документ", Кнопки, 0);
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. nomad_irk 76 27.10.21 08:55 Сейчас в теме
(3)Если ошибка говорит о том, что метод не найден, значит - не для клиентского, либо имя метода называется иначе.
Метод должен располагаться в модуле формы, откуда вызываете его, т.к. указали ЭтотОбъект в качестве его расположения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 27.10.21 08:48 Сейчас в теме
(1)Экспортируемая процедура "ЗаписатьНоменклатуру" доступна для какого контекста: клиентского или серверного?
3. user1671936 1 27.10.21 08:49 Сейчас в теме
4. nomad_irk 76 27.10.21 08:55 Сейчас в теме
(3)Если ошибка говорит о том, что метод не найден, значит - не для клиентского, либо имя метода называется иначе.
Метод должен располагаться в модуле формы, откуда вызываете его, т.к. указали ЭтотОбъект в качестве его расположения
5. user1671936 1 27.10.21 09:06 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот