в подписке на событие узнать откуда вызов
Добрый день !
Подскажите как быть в следующей ситуации:
Есть подписка на событие ПриЗаписиДоговораПриЗаписи() которая срабатывает при записи Элемента Спр.ДоговорыКонтрагентов
Есть регламентное задание : Пролонгация договоров, которое записывает в Элемент Спр.ДоговорыКонтрагентов данные и при этом конечно же срабатывает подписка;
Вопрос: как внутри подписки на событие определить, - что вызов из регламентного задания ?
Через ПараметрыСеанса ? а будет ли работать ? Поделитесь опытом !
Подскажите как быть в следующей ситуации:
Есть подписка на событие ПриЗаписиДоговораПриЗаписи() которая срабатывает при записи Элемента Спр.ДоговорыКонтрагентов
Есть регламентное задание : Пролонгация договоров, которое записывает в Элемент Спр.ДоговорыКонтрагентов данные и при этом конечно же срабатывает подписка;
Вопрос: как внутри подписки на событие определить, - что вызов из регламентного задания ?
Через ПараметрыСеанса ? а будет ли работать ? Поделитесь опытом !
По теме из базы знаний
Найденные решения
(1) Можно получить идентификатор текущего фонового задания. Если Неопределено, то значит работаем в основном потоке приложения.
// Возвращает идентификатор текущего фонового задания
//
// Возвращаемое значение:
// УникальныйИдентификатор, Неопределено - Идентификатор фонового задания, в сеансе которого исполняется код.
//
Функция ИдентификаторТекущегоФоновогоЗадания() Экспорт
Результат = Неопределено;
ФоновоеЗадание = ПолучитьТекущийСеансИнформационнойБазы().ПолучитьФоновоеЗадание();
Если ФоновоеЗадание<>Неопределено Тогда
Результат = ФоновоеЗадание.УникальныйИдентификатор;
КонецЕсли;
Возврат Результат;
КонецФункции
ПоказатьОстальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Можно получить идентификатор текущего фонового задания. Если Неопределено, то значит работаем в основном потоке приложения.
// Возвращает идентификатор текущего фонового задания
//
// Возвращаемое значение:
// УникальныйИдентификатор, Неопределено - Идентификатор фонового задания, в сеансе которого исполняется код.
//
Функция ИдентификаторТекущегоФоновогоЗадания() Экспорт
Результат = Неопределено;
ФоновоеЗадание = ПолучитьТекущийСеансИнформационнойБазы().ПолучитьФоновоеЗадание();
Если ФоновоеЗадание<>Неопределено Тогда
Результат = ФоновоеЗадание.УникальныйИдентификатор;
КонецЕсли;
Возврат Результат;
КонецФункции
Показать
(5) Отлично ! То что надо ! Теперь вопрос усложняется:
Между Документооборотом и ERP настроен Обмен (COM), который также записывает данные в Эл Спр.ДоговораКонтрагентов.
К процедуре Обмена у меня есть доступ, т.е. из созданного COM экземпляра я могу вызывать Функции()/устанавливать переменные;
Что мне нужно сделать, чтобы внутри подписки на событие определить, - что вызов из "Обмена" ?
Между Документооборотом и ERP настроен Обмен (COM), который также записывает данные в Эл Спр.ДоговораКонтрагентов.
К процедуре Обмена у меня есть доступ, т.е. из созданного COM экземпляра я могу вызывать Функции()/устанавливать переменные;
Что мне нужно сделать, чтобы внутри подписки на событие определить, - что вызов из "Обмена" ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот