Создание служебного окна.

1. user1671936 1 26.10.21 11:58 Сейчас в теме
Здравствуйте, коллеги. Есть уф, при нажатии на кнопку выполнить, при определенных условиях должно открываться служебное окно с кнопками (наподобие предупреждения, только вместо предупреждения определенные кнопки). Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. zelenii 26.10.21 12:00 Сейчас в теме
Делаешь форму с кнопками и вешаешь логику в ней. При нажатии на кнопку выполнить открывается новая форма. В параметрахФормы передаешь важные параметры. Все.
4. b100 26.10.21 12:16 Сейчас в теме
Можно использовать типовую процедуру "ПоказатьВопрос(,,,)" (Полное описание можно посмотреть в синтаксис помощнике)
Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗакрытияВопроса", ЭтотОбъект, Параметры);
ПоказатьВопрос(Оповещение, ВопросОповещения, СписокЗначений (наименование кнопок) , 0);

Процедура ПослеЗакрытияВопроса(Результат, Параметры) 

........ "Обработка нажатой кнопки" ......

КонецПроцедуры

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zelenii 26.10.21 12:00 Сейчас в теме
Делаешь форму с кнопками и вешаешь логику в ней. При нажатии на кнопку выполнить открывается новая форма. В параметрахФормы передаешь важные параметры. Все.
3. FatPanzer 26.10.21 12:00 Сейчас в теме
Рисуйте свою кнопку Выполнить, и в обработчике команды рисуйте все что хотите.
4. b100 26.10.21 12:16 Сейчас в теме
Можно использовать типовую процедуру "ПоказатьВопрос(,,,)" (Полное описание можно посмотреть в синтаксис помощнике)
Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗакрытияВопроса", ЭтотОбъект, Параметры);
ПоказатьВопрос(Оповещение, ВопросОповещения, СписокЗначений (наименование кнопок) , 0);

Процедура ПослеЗакрытияВопроса(Результат, Параметры) 

........ "Обработка нажатой кнопки" ......

КонецПроцедуры

Показать
5. user1461477 26.10.21 12:21 Сейчас в теме
либо подмена кнопы (как первые два посоветовали) // правильно
либо влезаешь в штатные события // прикольно
6. user1671936 1 26.10.21 13:19 Сейчас в теме
(2)
(3)
(4)
(5) Огромное спасибо всем!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот