Не получает данные из запроса

1. ARTFIRE 25.10.21 17:03 Сейчас в теме
Создал правила для создания документа ввода начальных остатков.
В ПКО запросом достаю данные, но почему-то не достаются данные, хотя запрос я проверил и он данные достаёт.
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса =
"//{{ЗАПРОС()
|Склад = Регистр.ПартииТоваров.Склад;
|Товар = Регистр.ПартииТоваров.Товар;
|Партия = Регистр.ПартииТоваров.Партия;
|Остаток = Регистр.ПартииТоваров.Остаток;
|ПрихДок = Регистр.ПартииТоваров.Партия.ПрихДок;
|Стоимость = Регистр.ПартииТоваров.Стоимость;
|Функция ОстатокКонОст = КонОст(Остаток);
|Функция СтоимостьКонОст = КонОст(Стоимость);
|Группировка Партия упорядочить по Партия.ПрихДок, Партия.СерийныйНомер, Партия.ПартияОсн без групп;
|Группировка Склад упорядочить по Склад.Наименование без групп;
|Группировка Товар упорядочить по Товар.Наименование без групп;
|Условие(ПрихДок = Источник);
|Условие(Остаток > 0);
|"//}}ЗАПРОС
;
ОсновнойЗапрос = Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса);
ВходящиеДанные = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
Запрос.Выгрузить(ВходящиеДанные,0,0);

ВходящиеДанные.ВыбратьСтроки();
Пока ВходящиеДанные.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
	Сообщить(Шаблон("[ВходящиеДанные.Товар] х [ВходящиеДанные.ОстатокКонОст] ед., [ВходящиеДанные.СтоимостьКонОст]р."));	
КонецЦикла;

Если (ВходящиеДанные.КоличествоСтрок()=0) Тогда
	Отказ = 1;
КонецЕсли;
Показать

В условии Источник - это документ поступления товаров, поскольку в поле ПрихДок находиться именно поступление.
Помогите, кто подскажет что.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. CheBurator 3119 27.10.21 11:02 Сейчас в теме
если не работает по 1 документу, значит на остатках нет партий с этим документом
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1461477 25.10.21 17:10 Сейчас в теме
вы уверены, что проблема локализована именно в запросе, а не в связях (всяческих галках/свойствах) в схеме конвертации
3. user1461477 25.10.21 17:16 Сейчас в теме
как-то все это выглядит не так :)
Прикрепленные файлы:
4. user1461477 25.10.21 17:18 Сейчас в теме
а уже потом - правило конвертации
Прикрепленные файлы:
5. ARTFIRE 25.10.21 17:24 Сейчас в теме
(4)Прикол в том, что оно работало минут 30 назад, начал чуть изменять правила, и перестало выгружать.
И понять не могу, почему не выгружает.
6. user1461477 25.10.21 17:27 Сейчас в теме
елы-палы! у вас семёра!
сорян, натюрлих
7. Oldsad 26.10.21 02:11 Сейчас в теме
в семерке надо модуль обработки выгрузки/загрузки подменять каждый раз, когда меняете исполняемый код в правилах, надеюсь вы не забыли это сделать? :)
8. ARTFIRE 26.10.21 08:37 Сейчас в теме
(7) Да, это я знаю) Не забываю)
Просто если взять по складу отбор сделать, то работает отбор, а вот именно по 1 документу, не работает.
9. starjevschik 26.10.21 08:54 Сейчас в теме
параметры не те задаются
можно поставить вывод всего и посмотреть. Или просто с отладчиком прогнать, это же обычная внешняя обработка.
10. CheBurator 3119 27.10.21 11:02 Сейчас в теме
если не работает по 1 документу, значит на остатках нет партий с этим документом
11. ARTFIRE 28.10.21 16:14 Сейчас в теме
(10) Да, это я лоханулся, был расход по документу, и его теперь нет в партии.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот