Как не ресурсные колонки сделать по вертикали в СКД

1. Alex562035 23.10.21 16:54 Сейчас в теме
Всем привет! Подскажите, строю вот такой нарисованный отчет по макету в СКД

И пробую отобразить обычные поля не являющиеся типом ресурс отобразить по вертикали в колонках таблицы СКД. У меня успешно отображаются ресурсы вертикалькно, но я пытаюсь еще добавить некоторые поля такие как Владелец и Контрагент, но они у меня тогда по идеи поедут вправо как заголовки. Можно ли как-то для полей у колонок поменять позицию, чтобы они пошли вниз по вертикали как у нарисованного макета на скриншоте выше? Даже смотрел много типовых готовых отчетов и везде поля которые используются в колонках идут как ресурсы по вертикали.

Вот как сейчас выглядит часть отчета без добавления колонок Владелец и Контрагент

И вот как он описан в Настройках СКД

Найденные решения
2. echo77 1921 23.10.21 19:19 Сейчас в теме
(1) Если я правильно понял, то вам нужно вывести поля Контрагент, Владелец в колонках после Документ регистратор. Соответственно для решения задачи - добавьте поля Контрагент, Владелец в поля группировки у группировки Дата, Ссылка.

СКД может ругаться, что совместная группировка по полям периода запрещена - у поля Регистратор(Ссылка) очищаем настройки роли. У вас же не рассчитываются остатки, верно?

Возможно, это видео вам пригодится: https://youtu.be/PCbkMaub4_4
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1921 23.10.21 19:19 Сейчас в теме
(1) Если я правильно понял, то вам нужно вывести поля Контрагент, Владелец в колонках после Документ регистратор. Соответственно для решения задачи - добавьте поля Контрагент, Владелец в поля группировки у группировки Дата, Ссылка.

СКД может ругаться, что совместная группировка по полям периода запрещена - у поля Регистратор(Ссылка) очищаем настройки роли. У вас же не рассчитываются остатки, верно?

Возможно, это видео вам пригодится: https://youtu.be/PCbkMaub4_4
Прикрепленные файлы:
3. Alex562035 23.10.21 21:07 Сейчас в теме
(2) Спасибо, видос очень сильно помог в конце. Что собственно и получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот