Справочник табличной части

1. Satoshi_Nakamoto 20.10.21 14:53 Сейчас в теме +0.5 $m
Как в УФ обойти циклом строки столбца справочника табличной части, могу обратиться только к текущей строке, а как ко всем? В консоли запросов могу через запрос достать трудозатраты по определенному значению(Объект.РесурснаяСпецификация), а программно не могу.
Наконец-то разобрался!
Прикрепленные файлы:
РасшКУН_ЭтапыПроизводства.epf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Release 20.10.21 15:11 Сейчас в теме
(1)
	Для каждого Строка Из Объект.ТабЧасть Цикл
		Сообщить(Строка.РеквизитТабчасти);
	КонецЦикла;
5. FatPanzer 20.10.21 15:14 Сейчас в теме
(3) "Пишет ошибку реквизит ТабЧасть не обнаружен"!!!
6. Release 20.10.21 15:16 Сейчас в теме
(5) Ну так вместо ТабЧасть нужно подставить имя нужной вам табличной части. Я же не знаю какой у вас справочник и какая ТЧ вам нужна.
И вместо РеквизитТабчасти тоже самое - имя нужного вам реквизита (колонки).
7. antz 20.10.21 15:18 Сейчас в теме
8. FatPanzer 20.10.21 15:20 Сейчас в теме
9. Release 20.10.21 15:25 Сейчас в теме
(7) А, я не глянул, кто запостил, думал автор. Позор мне... :)))
FatPanzer; +1 Ответить
14. Satoshi_Nakamoto 21.10.21 06:18 Сейчас в теме
(3)Там тип СправочникСсылка.РесурсныеСпецификации
Прикрепленные файлы:
15. Release 21.10.21 09:46 Сейчас в теме
(14) И? Вам не удаётся адаптировать код из (3) под свою задачу?
16. Satoshi_Nakamoto 21.10.21 11:06 Сейчас в теме
2. ImHunter 315 20.10.21 15:03 Сейчас в теме
Какая-то сложная конструкция для одного предложения. Подробнее чтоль напишите.
11. -AI- 20.10.21 16:26 Сейчас в теме
(2)
Какая-то сложная конструкция для одного предложения. Подробнее чтоль напишите.


в тырнете читал, как чел мигрировавший в германию в детском возрасте,
в институте, на предмете "русский язык как иностранный",
препод сходу спросил: - ты русский что ли?
- да, а как вы догадались?
- только русские пишут такие длинные предложения...
4. soft_wind 20.10.21 15:13 Сейчас в теме
а так пробовали

Для каждого Стр из Объект.ВашаТЧ Цикл
//тут ваш код
КонецЦикла;
12. d.batovskiy 20.10.21 16:28 Сейчас в теме
(4)Тут тоже будет писаться ошибка ВашаТЧ не обнаружен)))
Как здесь "Пишет ошибку реквизит ТабЧасть не обнаружен"!!!
10. provadyuga 99 20.10.21 16:18 Сейчас в теме
Лучше вместо
Строка
писать
ТекСтрока
Строка может оказаться служебным словом. получится
Для каждого ТекСтрока Из Объект.МояТаблЧасть Цикл
        Сообщить(ТекСтрока.МойРеквизитМоейТаблЧасти);
    КонецЦикла;
13. artemsmtp 20.10.21 17:37 Сейчас в теме
Если по колонке то можно еще так
ВидыОплатЭТ = ЭквайринговыеТерминалыСсылка.ТарифыЗаРасчетноеОбслуживание.ВыгрузитьКолонку("ВидОплаты");
Для Каждого ВидОплатыЭТ Из ВидыОплатЭТ Цикл
	Сообщить(ВидОплатыЭТ);
КонецЦикла;
17. dehro 5 22.10.21 19:02 Сейчас в теме
Ресурсная спецификация - это элемент справочника ресурсные спецификации.

Варианты:
1.
ТабличнаяЧасть = Объект.РесурснаяСпецификация.МатериалыИУслуги.Выгрузить();
Для каждого Запись из ТабличнаяЧасть цикл
      //.... тут код как обрабатывать
КонецЦикла


2.

Запрос = Новый Запрос("Выбрать * из Справочник.РесурсныеСпецификации.МатериалыИУслуги Где Ссылка = &МояСпецификация");
Запрос.УстановитьПараметр("МояСпецификация", Объект.РесурснаяСпецификация);
ТабличнаяЧасть = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Для каждого Запись из ТабличнаяЧасть цикл
      //.... тут код как обрабатывать
КонецЦикла


В принципе написано одно и тоже. Вариант зависит что делать внутри цикла.
Конечно же, код должен выполняться на сервере.
18. Satoshi_Nakamoto 25.10.21 06:06 Сейчас в теме
(17)Я это уже знаю, но все равно спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот