Добавить реквизит формы в отчет

1. Lllypuk 19.10.21 18:09 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть на форме реквизит "Расчеты", как данные из этого реквизита добавить в какое нибудь поле отчета ??? Пробую через параметр но пока не выходит. За ранее спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. parker_j 20.10.21 09:00 Сейчас в теме
(3) Данные этого поля берутся из регистра сведений СостоянияЗаказовПоставщикам
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 25 19.10.21 18:39 Сейчас в теме
(1) Этот реквизит не связан с данными документа? Если нет, то вряд ли его можно вывести в отчет. Он скорее всего рассчитываемый на лету
3. Lllypuk 19.10.21 18:46 Сейчас в теме
(2) Вот синим обвёл реквизит "Расчеты", он строковый, находиться на форме не в "Объектах" а просто ниже
Прикрепленные файлы:
4. Swetlana 25 19.10.21 20:48 Сейчас в теме
(3) Это всего лишь надпись на форме. Она формируется при открытии формы и нигде не хранится. Чтобы вывести в отчет, нужно проделать аналогичное - то есть написать программный код

Для данного заказа ищутся оплаты и эта информация выводится на форму. Оплаты это документы поступления от покупателей
5. provadyuga 99 20.10.21 05:41 Сейчас в теме
как данные из этого реквизита добавить в какое нибудь поле отчета ???
Не очень понятно, что имеется в виду под полем отчета? Если ячейка в табличном документе при выводе на печать, то
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = Отчеты.МойОтчет.ПолучитьМакет("МойМакетВМоемОтчете");
Область = Макет.ПолучитьОбласть("ОбластьКудаВывестиРасчеты");
Область.Параметры.Расчеты = Отчет.Расчеты;
ТабДок.Вывести(Область);
ТабДок.Показать();
6. provadyuga 99 20.10.21 05:43 Сейчас в теме
(5) Если поле на форме отчета, то у этого поля указать путь к данным "Расчеты".
7. parker_j 20.10.21 09:00 Сейчас в теме
(3) Данные этого поля берутся из регистра сведений СостоянияЗаказовПоставщикам
9. Lllypuk 20.10.21 15:23 Сейчас в теме
(7) Спасибо! соединил и вытащил процент оплаты в отчет!
8. пользователь 20.10.21 11:48
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот