Как вытащить "Значение" "Дополнительные сведения" из документа?

1. One_Assembler 19.10.21 17:08 Сейчас в теме
Народ,помогите, как вытащить "значение"? Хочу для определённого документа запросом собрать, ну или ещё как то. Не могу найти в ветке никак.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. soft_wind 19.10.21 17:24 Сейчас в теме
это доп.сведения, это запрос к Регистру сведений нужно строить, примерно так

ВЫБРАТЬ 
рег.Значение КАК Значение
ИЗ
РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК рег
где
рег.Объект = &СсылкаНаДокумент

и рег.Свойство = &Свойство //ссылка на элемент ПланаВидаХар-к с нужным свойством
//или по имени
и рег.Свойство.Наименование = &ИмяСвойства //
Показать
One_Assembler; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 19.10.21 17:13 Сейчас в теме
Табличная часть "Дополнительные реквизиты", в чем проблема-то?
4. One_Assembler 19.10.21 17:17 Сейчас в теме
(2) ОК. Но где???
Прикрепленные файлы:
5. FatPanzer 19.10.21 17:21 Сейчас в теме
(4) А! Сведения. Сорян. Тогда регистр сведений "Дополнительные сведения"
One_Assembler; +1 Ответить
7. One_Assembler 19.10.21 17:36 Сейчас в теме
(5) Спасибо, да точняк.........я вышел так на него:
Прикрепленные файлы:
3. 1Eset 3 19.10.21 17:17 Сейчас в теме
Посмотрите в отладчике там должна быть табличная часть, либо как сказали выше "Дополнительные реквизиты", либо "Дополнительные сведения" точно не помню.
One_Assembler; +1 Ответить
6. soft_wind 19.10.21 17:24 Сейчас в теме
это доп.сведения, это запрос к Регистру сведений нужно строить, примерно так

ВЫБРАТЬ 
рег.Значение КАК Значение
ИЗ
РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК рег
где
рег.Объект = &СсылкаНаДокумент

и рег.Свойство = &Свойство //ссылка на элемент ПланаВидаХар-к с нужным свойством
//или по имени
и рег.Свойство.Наименование = &ИмяСвойства //
Показать
One_Assembler; +1 Ответить
8. One_Assembler 19.10.21 17:43 Сейчас в теме
Всем СПАСИБО! Всё примерно так...
ВЫБРАТЬ
	ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
ИЗ
	РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
ГДЕ
	ДополнительныеСведения.Объект = &Ссылка
Прикрепленные файлы:
9. Dem0 20.10.21 09:53 Сейчас в теме
УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(ЗначениеСвойства(Объект, Свойство);

Недавно тема разбиралась. Один коллега подсказал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот