Вложения электронного письма

1. FomkRo 17.10.21 16:06 Сейчас в теме
Добрый день, форумчане! Обрисую ситуацию.
Есть база 1С, в которой есть справочник файлов, в нем хранятся всякие файлы, в том числе почтовые сообщения с расширением ".msg".
В этих сообщениях есть вложения (эксель, ворд, pdf файлы).Пытаюсь написать обработку, которая позволит извлекать эти файлы из письма программно, однако ничего не выходит.
Делаю так:
ДанныеФайла = РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.ПолучитьДанныеФайлаДляОткрытия(
Объект.ФайлПочты, Неопределено, УникальныйИдентификатор);         
                                                 
ДвоичныеДанные = ПолучитьИзВременногоХранилища(ДанныеФайла.НавигационнаяСсылкаТекущейВерсии);        

Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
Письмо.УстановитьИсходныеДанные(ДвоичныеДанные);
Вложения = Письмо.Вложения; //здесь пусто
//ТекстПисьма = Письмо.Тексты.Получить(0);   
//ДвоичныеДанныеТекста = ТекстПисьма.Данные;
//ДвоичныеДанныеТекста.Записать(ПолучитьИмяВременногоФайла("msg"))
Показать

Если делать как в закомменченом коде, то сохраняется нормальный файл письма с вложениями.
Подскажите, как можно добраться до файлов вложений и отдельно их обработать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 17.10.21 19:12 Сейчас в теме
Так не срабатывает?
Для каждого Вложение Из Письмо.Вложения Цикл
Вложение.Данные.Записать(Вложение.Name);
СправочникВложения.РеквизитВложение = новый ХранилищеЗначения(Новый ДвоичныеДанные(Вложение.Name));
СправочникВложения.ИмяВложения=Вложение.Name;
КонецЦикла;
3. FomkRo 17.10.21 19:34 Сейчас в теме
(2)Нет, во вложениях вообще пусто, поэтому Для каждого Вложение Из Письмо.Вложения Цикл не сработает
4. burgomister 59 18.10.21 05:11 Сейчас в теме
Может, здесь найдёте решение:

https://helpf.pro/faq8/view/468.htm

http://forum-1c.ru/index.php?topic=59460.0

https://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=45757

ТаблицаВложения = УправлениеЭлектроннойПочтой.ПолучитьВложенияЭлектронногоПисьма(Выборка.Ссылка, Истина);
        Для Каждого Стр Из ТаблицаВложения Цикл
            Если Найти(Стр.ИмяФайла,Объект.ИмяФайла) > 0 Тогда
                ДобавитьДанные(Стр.Ссылка.ФайлХранилище);                
            КонецЕсли;
        КонецЦикла;
5. FomkRo 18.10.21 08:39 Сейчас в теме
(4)Попробовал, увы - не помогло. Там берутся вложения для документов ЭлектронноеПисьмоИсходящее, ЭлектронноеПисьмоВходящее (БСПшная функция). А мне надо брать вложения из файлов писем, которые не обрабатываются 1С при получении, а просто из почтового клиента сохраняются вручную как файл с расширением msg, а потом загружаются вручную в справочник Файлы в 1С.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот