Установка реквизита обработки на форме из модуля обработки УФ

1. assa 61 17.10.21 15:00 Сейчас в теме
Добрый день. Создал простейшую обработку. У обработки есть реквизит "СтроковойРеквизит". Создал форму обработки, на форму добавил этот реквизит. В процедуре формы ПриСозданииНаСервере() Вызываю процедуру модуля обработки
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	Обработка = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	Обработка.УстановитьСтроковойРеквизит();
	
КонецПроцедуры
Показать

В модуле обработки есть соответствующая процедура
Процедура УстановитьСтроковойРеквизит() Экспорт
	
	СтроковойРеквизит = "моя строка";
	
КонецПроцедуры

И что то не могу сообразить, что делаю не так. После открытия формы реквизит "СтроковойРеквизит " пустой.Что сделал не так? Спасибо.
Прикрепленные файлы:
тест.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Dr.HiHi 3 17.10.21 15:13 Сейчас в теме
все норм... только
Обработка - это отдельный объект и в нем есть измененные данные, которые нужно обратно вернуть Объект-у
или ЗначениеВРеквизитФормы(Обработка, "Объект");
или ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект, Обработка);
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. gybson 18.10.21 11:19 Сейчас в теме
(1)форма еще не создана, все действия с ней за пределами данной процедуры бессмысленны. Пишите прямо здесь, в этой процедуре, что Вам надо.
8. assa 61 18.10.21 14:39 Сейчас в теме
(7)Спасибо за совет. "Прямо здесь" это в процедуре "ПриСозданииНаСервере"? Дело в том, что это будет(вернее уже сделана) регламентная обработка. И запускаться может как с формой, так и без формы. И процедурой УстановитьСтроковойРеквизит() я устанавливаю значения из хранилища для обоих вариантов. Если есть более изящные решения, то буду рад их применить.
9. gybson 18.10.21 15:06 Сейчас в теме
(8) Как-то так тогда

Обработка = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
Объект.СтроковойРеквизит = Обработка.ПолучитьСтроковойРеквизит();
10. assa 61 18.10.21 17:56 Сейчас в теме
2. Dr.HiHi 3 17.10.21 15:13 Сейчас в теме
все норм... только
Обработка - это отдельный объект и в нем есть измененные данные, которые нужно обратно вернуть Объект-у
или ЗначениеВРеквизитФормы(Обработка, "Объект");
или ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект, Обработка);
3. assa 61 17.10.21 15:29 Сейчас в теме
(2)
ЗначениеВРеквизитФормы(Обработка, "Объект");

Спасибо. На самом деле обработка немного сложнее и имет реквизит "КомпоновщикНастроек". При зарытии обработки я сохраняю значения в Хранилище значений. И при открытии, из модуля формы, пытаюсь восстановить значения. Так вот значения отбора для "КомпоновщикНастроек" Прекрасно восстанавливаются и отображаются в открытой форме без дополнительных танцев. Этот момент меня и сбил с толку.
Если СтруктураОтбора.Количество() > 0 Тогда
		ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Очистить();
		Для Каждого ЭлементСтруктурыОтбора из СтруктураОтбора Цикл
			ЭлементОтбора = ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
			СтруктураЭлементаОтбора = ЭлементСтруктурыОтбора.Значение;
			Для Каждого Элемент из СтруктураЭлементаОтбора Цикл
				Если Элемент.Ключ = "ЛевоеЗначение" Тогда
					ЭлементОтбора[Элемент.Ключ] =  Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элемент.Значение);
				Иначе
					ЭлементОтбора[Элемент.Ключ] = Элемент.Значение;
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;	
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
Показать

З.Ы. Добавление ЭтотОбъект.СтроковойРеквизит = ... Так же не помогало.
4. gybson 18.10.21 10:52 Сейчас в теме
А зачем делаете через вызов метода объекта? В чем прикол?
5. FatPanzer 18.10.21 10:55 Сейчас в теме
6. gybson 18.10.21 11:16 Сейчас в теме
(5)так-то неплохо конечно, но мне кажется платформа тут несколько раз теряет контекст происходящего =)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)